Что твориться? 900 руб в сутки

Кто то подключился, тупо вывел бабло, и подтвердил с моей почты в яндексе…

Причем, кто то ведь шарил как это делать, как там все выводить… такое чувство будто кто то знающий криптекс…

1 лайк

у тебя или кто то из знакомых - родных вывел, или был троян

Да нет, это исключено

сноси полностью винду с полным форматированием диска

У меня была почта как ник на форуме, было бы весело если кто то с форума меня ломанул… но надеюсь таких крыс тут нету

Почту взломали на днях произошло на чистой винде, нет прог кроме криптекса

могли взломать до чистой винды

Ну всех тонкостей я не знаю, может просто совпадение!

обязательно смени пароли и снова винду поставь, чистую, пароли все связанные. И анивирус поставь, только там гемор будет, нужно исключения настроить будет

1 лайк

Добрый день! А можно поконкретнее насчет вывода денег по вашему способу, я новичек, хотел попробовать Ваш способ

Доходность выросла в 2 раза, а решения и сатоши упали в 4-5 раз, что за фигня?
за 3дня 26рублей XD

1 лайк

Нет такого падения, подросло немного.

надо зайти в бинанс и через бинанс найти вкладку ВВОД потом найти RUB и там выбрать advcash и через него пополнить.

1 лайк

Такс. Пополнил, дальше надо найти P2P, заходим туда, и нажимаем «Перевод» там переводим со «спотового баланса» в p2p(последний скриншот), на счету p2p появтяся деньги, далее заходим в «фиатная торговля» выбираем «продать» валюту «RUB» в фильтрах выбираем нужный банк(ну, куда выводить) потом сумму которую будете выводить, и там будут потом люди. Выбираете того у которого написано 1руб, то есть перевод будет 1к1 сколько дали- столько получите! Дальше укажите реквезиты, человек отправит деньги в течении 1-2 мин, вы подтвердите то что деньги пришли , и все. Готово.

1 лайк

Вай какая красота, есть еще хорошие люди, большущее спасибо тебе!!! А на бинансе на киви кошель или карту киви (виза) можно будет так же перевести без процентов?

Ищи тут где-то видос гуляет , парень доходчиво показывает, как вывести на бинас и продать с бинанса. С P2P процент не берется - даже бывает больше можно вывести всё зависит от покупателя на час вывода. Можно не продавать , а вывести сразу на карту, но тогда есть комиссия. Вывод с бинанса только на то имя карты - которое указана при регистрации в бинансе

Да, там очень большой выбор

Какой рофл)))Заметил одно,что даже не смотря на решения сатоши,выросли почти в 2-3 раза,а зачисления какие-то смехотворные.Раньше получал 250,а щас пишет 500-600 в день,но просидев день с таким курсом,все равно по факту получил 200)))Рофлан лицо,просто какие-то фанфики в циферках и не более.Уже 6 часов сижу,был баланс один и разница в 15 руб за 6 ЧАСОВ КАРЛ 6!!!Смотрю решения,а они тупо упали в нулину.ХОРОШАЯ РАБОТА КРИПТЕКС.Как перейти на пул,меня это все так задрало

3 лайка

https://g.zeos.in/?q=как%20майнить%20на%20пуле%202021
Можешь не благодарить :relaxed: