Что твориться? 900 руб в сутки

Корешись с теми у кого бинанс)

Не знаю, у меня 5 минут заняла верификация.

Да я не тороплюсь, дождусь свою верификацию.

У меня полчаса прошло - пока нет ответа.

Ну я проходил где то в марте, может сейчас еще поток майнеров хлынул и по этому задержки. Вообще я сначала не мог ее пройти, так как у меня был когда то акк про который я забыл, на другом телефоне, там была пройдена верификация, и когда в марте регал новый акк на другой мобиле, фоткал тот же паспорт, и мне отменяли все время, я не мог понять почему, потом понял что у меня был уже акк с таким паспортом, взял паспорт отца, и за 5 минут одобрили)))))))))

я вот вывел 4000 за 15 дней, доход 266 руб в сутки, плюс комиссию заплатил, в принципе так и вышло 200-300 руб в сутки

Как так то? У меня вот доходность общая(проц+одна видюха) 260-370 руб/день, с 7-го апреля по 1 мая и до 4к не дотянул… :pensive:

Screenshot_3

Как раз вероятнее всего что поток майнеров увеличился и они не успевают быстро проверять заявки.

1 лайк

Какой процессор если не секрет?

Понял, не жалко процессор?)) и кстати, какая у тебя 1060, и настройки, а то моя больше 20 не дает.

А что с процем будет? - Он же камень. А если серьёзно - он даже на полную не напрягается, примерно 5-7 потоков постоянно в простое - на моём ПК бывают задачи, которые его и по серъёзнее напрягают… 1060 - 6Гб, настройки такие:

Эх. больше 20.3 не стало, у тебя потребление большое, у меня стоял поверлимит 60, и показатели были такие же, но температура ниже градусов на 10-15. попробуй поставить 80, а там можешь и еще снизить если хэши не упадут.

Я вот вообще из Крыма, зарегался и авторизацию прошел. Там у них бывает что по пол дня надо подтверждение (либо отказ) ждать.

А зачем мне поверлимит трогать - если у меня даунвольтинг настроен? Температура у меня из-за корпуса, когда я настраивал чисто поверлимит - температура доходила до 69 градусов, как настроил даунвольтинг - вот такая, сброшу немного разгон по памяти - упадёт до 57-58 градусов, а с настройкой поверлимит вообще по температуре ничего не меняется.

1 лайк

Меняется. Я постквил поверлимит как у вас, 100, у меня была температура 47 стало 60, скмо собой меняется так как идет больше напряжение и она еще больше жрет энергии и начинает греться, а смысла от этого нету, вот у меня стоял повер 60, было 20хш, поставил 100, хэши такие же, а температура поднялась на 10+ градусов.

Вообщем дело ваше, просто предложил попробовать) но раз говорите что было еще хуже, тогда ладно)

само собой меняется так как идет больше напряжение и она еще больше жрет энергии

Ну я же говорю - у меня настроен андервольт / даунвольт видеокарты - т.е. установлено ограничение подачи напряжения(занижен вольтаж), и крутить поверлимит нет смысла.

Все. Понял Вас. Просто всегда пользовался повер лимитом, и не знаю как работает даунвольт)

Гайд / инструкция - Как сделать разгон | андервольт / даунвольт видеокарты для игр и майнинга
Андервольт эффективнее и надёжнее поверлимита.

1 лайк

У конкурентов такая же фантастическая доходность показывается :slight_smile:

А это на Криптексе

А в итоге у нас будет все те же 400 рублей, а у конкурентов, как уже проверено не раз, даже чуть меньше 350