Решения задерживаются, должны прийти в течении 24 часов. Как-будто вам срочно нужно деньги снимать
Кто может коротко и ясно ответить, почему криптекс стал рисовать заоблачную прибыль в 2-3 раза больше реальной?
Спасибо доброму человеку заранее!
С учетом того,что биток постоянно прыгает от 4.3 и падает до 4 кк ровно,то понятное дело,что хочется сразу вывести и не терять 5-7% от спада)Ибо постоянная беда со спадом курса)Да и даже фиг на этот курс,зачисления странные)Начиная 3 дня с бешенным курсом,пишут по 600 РУБ В ДЕНЬ ВАУ ВАУ,Сатоши выросли в 3 раза)Ноооо итог каков,все равно получаю не больше 300)))Рофлан)На минутку курс не спадал ниже 400-500 руб в день,но все равно получаю намного меньше,нежели указанной суммы)
Открываешь баланс в битках, смотришь по самому высокому/среднему курсу и получаешь то, что пишет программа, но изза скачков битка ты получаешь меньше. Что поделать, это биткоин. Как получать ЗП а долларах, сегодня одна сумма,завтра другая
Я вообще не беспокоюсь вывожу раз в месяц, смотря на курс, в любом случаи это не те суммы за которые нужно переживать, поднимется еще😇
Подскажи пожалуйста а через vpn нет смысла на бинанс заходить?Так как из Беларуси что то бинанс не хочет регистрировать.
Ох. Тут не подскажу, так как сам из России.
Я тоже так думал, мол фигня это все, но некий прирост все же есть, лично у меня это около 30-35% нежели обычно, вот обычно 700р, пишет мол 1500-2000р в день, но получил около 1к, тоже приятно
Я вот думаю, снимать или нет?
Аргументы в фениксе пропиши - как раз выйдет в 30.
И даже безо всякого разгона
У меня за полсуток вышло вот так.
Это вчера в 11 ночи
А это вот только что.
То есть, порядка 150 рублей, что, в принципе, согласуется с тем, что до этой свистопляски с отображаемой доходностью, было раньше. За сутки порядка 350-400 регулярно выходило
Ждать когда проверенные решения упадут на баланс. У всех так. Майнинг идёт, просто не вывелось на баланс. Наверное приостановили обменного бота из-за того что биржу штормит. А ещё можно глянуть соседние темы где этот вопрос поднимался десяток раз.
ясно,спросил у знакомого у него так же,будем ждать.
У меня 1080ти, обычно начисление было в районе 300-350р, тут доходность скаканула до 900р/д вчера примерно в это же время было 3300, сейчас на балансе 4300. Так что доходность реальная. У меня тоже только сатоши увеличились
Доходность потихоньку снижается. Уже не 25К, как было два дня, а всего лишь 21К
Так, глядишь, через неделю все остановится на привычных 12К
Есть только одна тонкость: при первичной регистрации аккаунта на бинансе должна пройти верификация личности, которая сейчас может проходить до двух недель. Без нее система не дает зачислить деньги на кошелек… Так что это не вариант для тех кто торопится с выводом денег.
Через кого то кому доверяешь и у кого акк на бинансе подвержден.
Грубо говоря мы кореша, ты кидаешь бабки мне на адв, я выводу на бинанс, там р2р, на карту. Дальше перевожу на твою карту. Но тогда возможно дополнительно потеряются % за перевод с карты на карту. Но если деньги нужны срочно… А сам в это время проходишь верификацию. У меня полтора дня заняло.
Осталось найти кореша с подверженным бинансом.
Далеко не у всех есть такие кореша:)