Что выгоднее всего сейчас майнить

Друзья, всем привет. Поделитесь кто что майнит и какой профит на вашем железе
Сейчас к сожалению прибыль плачевная(
Вот и интересно узнать как повысить

Майню etc+alph в дуале, 23070+43060, дают чуть больше 2к руб, розетка 0.

Я эрго майню на двух рх ,двух вегах и одной 3070 лаптоп доходность никакая ,ну розетка халявная так что можно копать

Приблизительно везде одинаково - в течении дня может меняться - если есть разница в прибыли то на копейки что компенсируется курсом - если через приложение майнить то без разницы -всё в биток обменивается автоматом .

1 лайк

Сам лично майню на пуле, чистые монеты.
Распределил мощности поровну, по всем монеткам.
Работаем на перспективу :wink:

2 лайка

Ты как на криптексе в дуале майнешь?

А в чём проблема?
Основную монету сюда, вторую монету на другой пул.

Так майнить можно. Майнер позволяет подключится к разным пулам.

Всем привет. Пробовал всё, что можно. Разные комбинации. Две железяки, Galax 3080ti, и 51Risc 2060 Super.
Galax - однозначно KawPow, больше 40 Mh не поднимаю. Температуру памяти держу в пределах 80-82 С. В настройках Автобарнера - Память в минуса 200-300. На хеш почти не влияет. ГПУ +133. Выхлоп всё равно копейки. 270 Wt. Здесь питальник халявный.
51Risc - KawPow 17 Mh. Память в минус 100. ГПУ плюс 30-33. Либо - Autolykos2 ERG. 42 Мн. Всё в минуса до предела. 120 Wt.
Поэтому все бразды правления майнинга отдал Kryptex. Спасибо за это ребятам.
Львиную долю дохода дают процы на RandomX (CPU). AMD 5950, и Intel Xeon E5-2687W v2., 16 и 8 честных ядер соответственно.
Майню ради интереса. Не для наживы. :slight_smile:
Когда прикипишь к процессу. Оторваться сложно. Да и не хочется.

3 лайка

Тут дуал майнинг отображён что ли? Не могу понять.

Очень интересный и своеобразный вид майнинга. Наверно недавно стал возможен. Должно быть эффективней, чем с одного пула кормиться. Вот только вопрос. Можно ли управлять параметром Shares/Minute. Что бы перераспределять нагрузку вычислений на определённый пул. И вообще общее количество шар определяется железякой или задаётся?
И тут скорей всего минус. Компьютер для общего пользования не доступен. Или я не прав?

Да, дуал майнинг.
ERGO+KASPA

Для ПК никакого минуса нет.
Карта поровну (или почти поровну) делит свои ресурсы между алгоритмами.
То есть нагрузка такая-же, как при майнинге одной монеты на 100%.

То есть получается, что я могу через Kryptex miner, одной карточкой на двух пулах, разные алгоритмы решать? Только, вот сам процесс привязки пула, к карточке в винде, мне не известен. Если знаете как киньте ссылку на источник.

Что-то получился винегрет из понятий.

1. Никакого “процесса привязки карты к пулу” нет.
  2. Майнить можно через Криптекс, а можно обычной программой майнером - это почти одно и то же.
  3. Как подключится к пулу пайнером? Рассказали в этой статье или в этом видео на ютуб.
  4. Да, если майнер позволяет, можно майнить в дуал или даже трипл майнинге.
  5. Можно подключаться к разным пулам для разных монет.
    Например, как в сообщении выше - ERGO на пул Криптекса, KASPA на другой пул (хотя, думаю скоро это не понадобится)

Опять интриги. :shushing_face: :shushing_face: :shushing_face:

Биток на 5 к полетит в этом году и майнинг окончательно умрет- вот и вся интрига,как вариант.Все течет ,все меняется…Наверняка с Aleo ажиотаж на старте будет.
Китайский производитель материнских плат Shenzhen AngXun Technology воспользовался возможностью выпустить новые материнские платы LGA2011 для майнинга Aleo. Согласно отчету, Shenzhen AngXun Technology подготовила три материнские платы X99. E5-ALEO-IDC вмещает до двух процессоров Xeon E5, 512 Гб памяти и шесть видеокарт. X99-6PLUS-V2.0 имеет схожие характеристики, но поддерживает только до 256 ГБ памяти. Наконец, X98-ETH-V1.0 предназначена для более требовательных майнеров. Материнская плата по-прежнему поддерживает до двух чипов Xeon E5 и 256 ГБ памяти, но имеет разъем для восьми видеокарт.
Накупим процев мощных,оперативы хренову гору и… через полгода снова- доходность с гулькин хрен.Хотя,кто знает…

О! Это меняет суть дела. Спасибо за ликбез. Я туда и не смотрел. Думал только через Хивос такое возможно. :slight_smile:

Ребята-а. Спасибо. Глаза открыли. Появился теперь стимул, ковырнуть этот улей по глубже. А то, я дальше оверклокинга, и даунвольтинга не ходил.
Не для наживы ради. А сути, для. :slight_smile: Ампер.

Не полетит и не умрёт. Если бы да кабы - уже давно БЫ полетел и был.
Aleo на текущий момент из себя представляет инициативу вроде Chia, это раз, два - до сих пор в тестнете, высокий порог входа, нигде не залистили…
Больше вопросов, чем ответов.
Кто-то однозначно пытается нагнать ажиотаж, это всё что пока ясно.