Делимся скринами программы kryptex ( по просьбам шахтеров ....И ПОНТУЕМСЯ...)

Ты что майнишь на встройке? У меня вега 8 есть, надо попробовать😃

Вега 11 в Ryzen 3400G дает полтора маха. Но комп юзать невозможно.

1 лайк

Утро доброе ) конечно хорошо, что здесь так много людей…
Однако смотря на температурные показатели видеокарт у большенства присутствующих пугающе высокие. Вроде зима , и как бы оно понятно, экономить на обогревателях. Вот только долго ли они проживут в таких температурах 65-69? Это ведь показатель только ядра … а разве при эфире давка по температуре идет на память в основном ?
:scream:

1 лайк

Зачёт же вы насилуете встройку ? Проц при отключении внутреннего графического ядра чуть больше даёт, чем ваш показатель процессора. Ограничитель внутренного видеоядра на прямую зависит от частоты оперативной памяти, разгона не имеет, афтобернер фигу покажет же. Даже если оперативу разгоните - тоже самое будет, показатель мало изменится, а вывод изображения идёт от встройки так понимаю ? И каждый раз когда пользуетесь компом(ноутом) стабильность 1ого Мн-а - либо отрубает, либо перезапускает майнер.
Так какой смысл так делать - ради шутки ?( ну смеха ради - встройка начнёт троить или ещё хуже - сдохнет, либо оператива отвалится, были случаи, синий экран смерти, повреждение банки памяти на плашке, оперативе было кое как 10 дней, перезагружала постоянно комп, шуточка честно сказать так себе, особенно если ноутбук, так вообще обидно будет )

Комп сына 8ми лет.Зарабатывает себе на игры и всякую фигню.

3 лайка

по ходу у нас лидер на сегодняшний день. в номинации …выхлоп с одной карты…
Если не секрет это карта с ограничениями типа lnr. Или удалось как то его обойти.

Да,обычная kfa2 3080ti sg с lhr.Работает на t-rex (lhr 73.5).

1 лайк

Одна карта-это вчера поменял термо везде-тестирую

1 лайк

А что это у вас 570 и 580 так мало выдают хешей при таких ваттах = должны 30 как минимум выдавать …

1 лайк

3 лайка

Если это про меня, то я вообще не знаю почему так мало((( и драва менял и разгонял, плюнул и все)

С дровами 21.5.2 или 21.2.3 выдаёт 30хешей , режим вычислений включить на видюхах и в биосе .
дрова

1 лайк

хорошо, попробую позже и отпишусь

У меня сейчас Драйвера 21,8,2

Я тоже сидел на 24.5 махов полгода. Спасибо ребятам тут, поставил дрова 21.2.3 теперь карта спокойно даёт 31 мах. Так что совет дали очень правильный)))

1 лайк

я пака не поставил 21.10.2 выпуска 2020 г. карточки RX 480 тоже толку не было. Сейчас вроде даже обновляется но все гут. Глянул и сейчас 21.10.2 но уже 2021.12.15 обновление

плюс перевести в режим вычисления в этой проге

@ q6omoknq Привет привет! А у папы что? :slight_smile:

Надеюсь не банальщина “Завод” Нет нет и у сына займу. :slight_smile:

1 лайк

У меня больше 600 не бывает. Доходит до 600 и сбрасывает до 575-580.

А что так 3060ти пыхтят? 159Вт и 39-40махают?
Я от своей при 114-117Вт и 42-44 маха беру(скрин выше цеплял)
Хотя карты разные могут быть