Да скорее всего да - писали , что у моих карт заводской разгон. Сейчас интересно стало даже - скачаю инспектора и посмотрю)))
Спасибо большое 12345678
Проверил пока на ноуте - стоит режим Р0, завтра проверю на риге - сегодня некогда
У меня на риге доп. охлаждение стоит - два вентиля напольных, вот поэтому так и выставлены настройки на Автобёрнере, если без доп. вентилей, то Повером регулирую - уменьшаю, а вентили на картах прибавляю, но не больше тех параметров, что тебе выше писал. В общем два винта напольных понижают температуру карт от 10 до 12 градусов. И так уже четыре года крутятся вот тут на Криптексе))). ОГРОМНОЕ СПАСИБО КРИПТЕКСУ!!!

Смекалка уровень Бог )
У меня конечно нет двух напольных вентилей, есть напольный кондей(летнее спасение). Смекалку не убить, сейчас пока и доп винты норм справляются на корпусе с полностью раскрытым корпусом - автонастройку получают от процессора - потому он тоже участвует , как только проц доходил до 50 градусов все 5 винтов получают команду на продувку под 2000 оборотов направленных с двух сторон - сбоку на карты и фронтально
Здравствуйте скажите пожалуйста какие настройки для geforce rtx 3060
Как зделать 49 MH/s
Иметь 3060 lhr 1 версии воткнуть ее в PCI-Ex16, воткнуть в нее моник или эмулятор моника, использовать дрова старые (технологические) типа 470.5 или что то такое.
И все это не будет работать с lhr 2 версии.
49 можно сделать только на картах первой ревизии, которые сейчас не продаются.
Nvidia RTX 3060 LHR v1 можно разблокировать.
Вам понадобится:
- Подключить видеокарту к материнской плате через слот PCI-E x16 3.0, который работает в режиме x16 или x8 минимум.
- Не использовать райзер, если только это не райзер типа x16-x16.
- Использовать только драйвер версии 470.05. Только эта версия снимет защиту LHR.
- Подключить монитор к этой видеокарте, или использовать эмулятор монитора.
Только при соблюдении всех этих условий вы можете разблокировать Nvidia RTX 3060 LHR v1
Nvidia RTX 3060 LHR v2 пока разблокировать нельзя.

Так выглядит карта первой ревизии.
кошмар )) ну и винегрет )) я сейчас занялся тем что избавляюсь от винегрета на своих ригах ))
Ну, тут по крайней мере все на эфире. А бывает такая солянка, которая копает всего по немножку.
Только один вопрос, каааак!!!
Ты столько запустил!
Я пять штук не могу заставить нормально работать.
Сначала введите правильные настройки в BIOS, затем проверьте другие части системы.

О, кайф! Не все же только Криптексу вам платить - будем считать это налогом на майнинг)))
Должно исправиться после проверки оборудования.
Модернизируй замени память заместо 4 гб Поставь самсунги на 8 гб