Как это причем прошлый месяц? Вы сами же написали “Таблица лучших видеокарт показывает вам средний доход за месяц.” Я вам объяснил почему это не может быть правдой.НЕ МОГУТ так скакать данные в таблице,если целый месяц берётся в учёт.
Рассматривается текущий месяц. Откуда вы берёте прошлый месяц?
Что конкретно вам не подходит или не нравится, я не могу понять?
Вы хотите, чтобы доходность таблицы 1 к 1 была такой, как у вас в приложении?
И обновлялись курсы и данные каждые 5 минут?
Или как, а главное - зачем?
Вы понимаете, что для этого есть калькулятор?
не пытайтесь изменить систему.
я вот по молодости ещё до того как пиарить “присевшего фигуранта” начали ещё до всяких масков тоже хотел тряхнуть, когда ножи были острее и дамасск твёрже.
кароче на форуме выложил иконку для трея, там админ написал прогу для личного кабинета чтоб статистику смотреть.
в итоге он её в прогу вшил, а на выходе то же самое мыло.
сама винда как мы знаем понимает только bmp в котором я и дал, а почему на выходе мыло неизвестно.
тогда я начал её ресхакером вшивать,
а он взял и зашифровал новые версии.
на этом инициатива смены системы закончилась.
ну а ныне и сервис
Сейчас опять отскок вниз в таблице,уже 2712.И опять же угадайте на сколько это выше,чем в программе? На шесть процентов конечно же! Это закономерность.И я сравниваю эти цифры в первые минуты после обновления инфы на сайте,точность высокая.Ваша таблица видеокарт всегда показывает на 5-6 процентов больше реального дохода.Буду рад,если ошибаюсь.Я еще понаблюдаю за этими цифрами и этой закономерностью. Я вам повторю,что к калькулятору у меня претензий нет,он работает как надо и показывает сколько и в приложении.Обновление каждые 5 минут на сайте вовсе не обязательно.Но вот то,что таблица врет,это не порядок.Пользователь зашел на сайт посмотреть сколько его видеокарта майнит,а в приложении видит стабильно каждый раз на 6 процентов меньше,ну это же не нормально.
программа отслеживает изменения на -6 и -4, другие цифры она никогда не показывала.
а вот с плюсовыми бывало и +8 и +12.
в таблице ещё надо разгон учитывать.
и что такое эти 6% этож комисия на вывод
Нет,это вовсе не комиссия на вывод.После намайненной уменьшенной на 6% от таблицы цифры еще при выводе сумма немного меньше,еще где-то 3-4 процента вычитывай,потому что сколько у тебя в приложении показывает баланс и сумма,которая выводится,не одинаковы.И еще плюсуй комиссию на перевод,на advcash 2 процента,например.
Больше 10 процентов от числа в таблице уходят в небытие.
Парадоксально, что вы пытаетесь высчитать идеальное значение в фиате и высчитываете проценты от аморфного числа.
Пытаетесь сравнить данные, обновляющиеся каждые 5 минут и раз в час.
Может у вас идёт % отклонённых решений порядка 3-4 процентов, и вы физически недополучаете. Может ваш фактический хешрейт на пуле ниже, чем в приложении (отсылка к тем же stale\reject)
Неизвестно каким майнером вы майните (у разных майнеров разная комиссия разработчика).
Иногда при частых и резких скачках при разном обновлении статистики и баз возникает разница. Ну так это нормально. Там раз в час - тут каждые 5 минут.
Я бы понимал, если бы разница была в 50% больше - согласен.
Здесь вы говорите за разницу в 3-6% на неточном инструменте измерения, когда для этого есть точный инструмент.
А зачем инструмент этот тогда вообще нужен,если он неточен?Есть же калькулятор для майнинга,вот по нему и посчитайте,сколько вам видеокарта будет майнить,почему так не написать в этих “лучших видеокартах для майнинга”,вот и не будет к вам вопросов.Текущая версия это откровенное введение в заблуждение,там всегда завышено.И я думаю у меня в течение ещё некоторого времени наблюдений будет только подтверждаться.Я не просто так эту тему поднял, я за неделю с хвостом сколько майню,не видел у себя цифры как на сайте,ни разу!Ну вы меня конечно насмешили,только если 50% будет хрен пойми куда уходить,нужно бить тревогу…А 6 процентов разницы это между прочим потерянные 2 дня майнинга,двое полных суток.Про три процента речи не шло,а только про 6 процентов,или 5 с хвостом около шести!
Блин ,ну ты подключись на пул уже на прямую и не парь не кому мозги, там уже смотри доходность , а нас и тут устраивает. Кому не нравится ищит где лучше
Потому, что инструменты разные и их назначение разное.
Для общей информации - база карт.
Для точной информации - калькулятор, так я надеюсь стало понятно.
Это сравнительный инструмент точно показывает насколько одна карта отличается от другой. Если у тебя есть хоть одна карта и можно посмотреть что она даёт, тогда можно оценить на сколько и другие отличаются.
Вот 3070 даёт в 1.3 раза больше 3060, отсюда и считается стоит ли переплачивать за 3070, по факту она на пару месяцев дороже.
Ну а так чтоб увидел и побежал покупать оно не работает, во первых цены там нереальные, гдето в большом городе на авито может и можно так купить, а в провинции их просто не продают.
Но бывает что доходность взлетает вдвое как в проге так и в таблице, но ненадолго, вот тут можно подумать что майнинг попёр и надо покупать. Но обычно это кончается раньше чем получается найти товар или до него дойти, хотя возможно ктото мог и быстренько заказать онлайн не подумав.
Но как тут говорят всё нормально, то что раз в несколько месяцев цифра подскакивает.
Кстати за день намайнил около бакса, хотя должно быть 4, и с падением курса получил минус полбакса, то есть по факту вместо 2.5 я получил 1 ну может меньше 1.5.
Вот такая никакая математика
Не точно, конечно, а весьма приблизительно. Ибо даже между картами одного производителя разных моделей (естественно, на одном чипе) разница в производительности может быть больше упоминаемых здесь 6%. Но всё равно, определённая польза от этой информации есть, в отличие от такой “аморфной величины” как среднемировая цена на видеокарты, включая б/у;)
Вот не поверишь,в жизни не одного кредита не брал
Ничего личного, это был ответ на безапелляционное: “Кому не нравится ищит где лучше”. Поздно иногда бывает искать. И хорошо, если некоторых тут это задевает.
Искать не когда не поздно
Вы забыли в какой стране, у нас инфляция не 0.1%, а раз в 100 больше.
Понятно что вы все дети и не застали советское время и тем более 90.
Вы живёте в эпохе стабильности, где западные бренды для вас всё делают качественно.
Но,
это чёртов майнинг и тут никогда не было стабильности.
В начале появился кошелёк написаный на qt лижбы както, их до сих пор пишут не лучше.
Потом майнер в виде консоли, тут и вовсе ничего не поменялось.
И вот потом появился жёлтый пул позволяющий майнить всё, но выводить много.
И только потом появился криптекс чтоб работать с копейками.
Вы не знаете что такое советская кривая дырявая техника.
Вы пользуйтесь американскими мобилами с недоделаной осью.
Но у вас какието претензии с кривому недоделаному росийскому софту.
Посмотрите на андроид, неужели вас это устраивает ?
И это вы были недовольны виндой ?
Ну тогда я не знаю что для вас идеальный програмный продукт.
Хотя наверно оракл, но он же покинул росийский рынок.
Росийское всегда кривое. и если хозяева не хотят исправлять значит болт на них, значит этот продукт останется кривым.
Вот как на андроид забили так он и не становится лучше и конкурентов ему тоже нет, поэтому и кривое
Так, тема стала скатываться не туда.
“Новостные вырезки” из сомнительных ресурсов тут ни к чему.
Тему закрываю.
Всё уже разжевали и объяснили.