Доходность бьёт рекорды, окупаемость видеокарт менее 200 дней!

Вторичку посмотрите тоже. Брать 3000 серию из магазина не все будут.
Многие берут с рук.

150 баксов в день? У тебя там маленькая китайская ферма что ли?

Поправочка ! Это все то за месяц доход всего лиш!! Жаль что ша в низ снова летим((((так бы хоть через день такие скачки доходности бы!!!эх…

когда криптекс добавит новые актуальные монеты которые долго держатся в топах типа DYNEX, RADIANT ,ALEPHIUM? было бы актуально. а бестолковый кефир бы можно убрать

1 лайк

когда биток падал сегодня целый день и заработок тоже, сейчас биток растет а заработок нет что за фигня

Ваша доходность зависит не только от битка, а от монеты что вы майните.
Её цена и её сложность сети влияют даже больше, чем цена битка.

Всё добавят. Эфир активно майнят АСИКи

а ну в месяц тогда понятно, а то я подумал ну нихрена себе 150000 в день что там за ферма такая)))

1 лайк

внимательнее ищи, все еще есть карты по 28500. гига 3060 8гиговые и палиты на 12. ссылку приложить не могу, позиции только с телефона видны

Мусор

парам пам пам пам

Куда внимательней то? В поиске ввёл 3060, отсортировал по цене и всё. Самая дешёвая сейчас Видеокарта Maxsun NVIDIA (RTX 3060 TERMINATOR 12G S1) за 31160р. Это какой-то лютый китай, если бы было дешевле, то ты бы ссылку скинул, а так пустые слова. На 8гб даже нет смысла рассматривать для майнинга, там шина урезана, что даёт меньшую пропускную способность как в играх, так и в майнинге,

при финальной цене в 20к очень даже не мусор. Но когда по той же цене 12 гигов - его и брать)

8 гиговая это бесполезный огрызок

3060 ти когда то брал не лхр новые асус на памяти самсунг ( до сих пор доволен работают норм ) новые брал

вот такие

Вы не видите разницы между 3060 и 3060ti?

Вижу я простые 3060 к покупке даже не рассматривал ) хотя эти тоже на 8 гб памяти ))

Ну так разговор идет что 3060 8Gb по сравнению 3060 12gb мусор…

Ну тут согласен простые похуже будут хотя я начинал с 1660 супер )))

Да я даже посмею сказать, что 3050 лучше взять, чем 3068

все 4 дня рекорд установили, хайп подняли и снова мало доходности

1 лайк