Доходность бьёт рекорды, окупаемость видеокарт менее 200 дней!

Опять доходность к плинтусу пошла! Октопус сдох!

2 лайка

Развлекуха с CFX закончилась так же внезапно, как началась. TPS упали. Доходность - не упала, а прям грохнулась. На этой видяхе - с 6000 рублей позавчера до 350 рублей сейчас.

Приложение Криптекса срочно переключает майнеров на другие монеты. Если вы на пуле - лучше переключиться на Nexa

2 лайка

От первой суммы вычитайте вторую (вторая у Вас останется во внутреннем кошельке СберМегаМаркета/СберМаркета), в итоге получается 17 тыс (может есть и дешевле, всё не смотрел). (Но заплатить надо будет, разумеется, первую сумму).
И прочитайте правила, как можно тратить деньги из внутреннего кошелька СберМегаМаркета/СберМаркета (так называемые “Бонусы”).
(У меня ещё подключен “СберПрайм” - он даёт чуть большую выгоду, чем у тех, кто его не подключил)

да уж я то думал что доход стабилизировался, и 19000 это то с чем дальше придется жить)) как я обалдел кода за мгновение он превратился в 3500)))

Срочно не получилось у криптекса)) всю ночь по дуал cfx+iron был, только сейчас Риги переключились на ergo+iron.

Вполне себе получилось. Разумеется, тысячи пользователей моментально пересадить нельзя. Но достаточно посмотреть на график

Это служебный адрес приложения: Майнер | cfx:aanypnwmrd48p2aw00v5jwxsb6puugxanyt9132tg5 | CFX Криптекс пул

Криптекс пересадил на другие монеты 90% майнеров за 10 часов. Типа “медленно”? Нуну)))

4 лайка