я вас понял буду эксперементировать
еще один вопрос у меня назрел может глупый ,но я все таки задам ,для видеокарт 1080Ti была раньше таблетка ( ETHlargementPill) повышающая тайминги видеопамяти и увеличивающая доходность ,сейчас ее можно использовать или она будет толька мешать?
Нет, смысла я в ней не вижу.
КАСПА вообще не нуждается в памяти.
ЭРГО память использует, но не в той степени.
Таблетка и страпсы не нужны.
Здравствуйте уважаемые! А почему на бетке 4.25.5 нельзя подключить проц райзен 7 5800х ? просто хотел посмотреть доходность.
И еще вопрос к модераторам - планируется ли добавление в дуал еще других монет? например nexa?
Должно майнить, пройди проверку снова. У меня на райзен 4500 130 - 160 руб, при 30 ваттах потребления. Ваш под 300 - 400 руб должен.
после повторных тестов- пишет что не смогли запустить тесты на проце - возможно он не достаточно производительный!
хотя на другом сервисе проц мог майнить, непонятно пока
Антивирус случайно файлы не повредил?
Отключите антивирус или защитник Windows, переустановите Криптекс, и пройдите проверку повторно.
Другие монеты возможно будем добавлять, но первым делом сделали КАСПА и ЭРГО+КАСПА, так как самые прибыльные.
Народ подскажите разгон на картах р104 100 и на 3060ти в дуале!!?И смысл есть вообще брать б.у p104 100??
там скорее антивир все портит
Покупать в смысле? Да ну, вы что, нет конечно.
Если покупать - то новые карты.
Если где-то валяется, то можете майнить, но не покупать.
Всё же стоит включать таблеточку, проверял не давно, прирост сней существенный
Смотрите сами)
У меня этих карт давно нет, и экспериментировать с ними не могу.
Если так лучше – супер! Я же только рад)
Вот чего не ожидал , это прочитать “Вы” ). Мы уже на “Вы”? ![]()
P.s хотя “Вы” и не прочитал… ![]()
да все верно, нашел в карантине антивируса тот файл с тестом на монеро. восстановил его. но оно конечно не стоит чтоб включать проц 7 5800х - температура 90 и потребление + 100
Если температура под 90 - явно не справляется система охлаждения.
Слабовата для него.
Майнинг на процессоре прибылен тем, у кого бесплатная или очень дешёвая электроэнергия.
Для майнинга на процессоре нужно хорошие охлаждение, подбор и настройка ОЗУ, тонкая настройка напряжения процессора, чтобы снизить лишнее потребление.
То есть нужно повозится как с видеокартой.
вот попробуй, я с алика взял б.у 5 штук, во время распродажи 11.11, обошлись они от 3600 до 4800 руб, вместе с доставкой, есть один продавец у него сейчас по 4800 есть карты с бесплатной доставкой
Спасибо! я уже заказал пару штук еще ! первая за 4400к брал.эти две по дороже!в общем они за 2 месяца отобьются даже по этому курсу!доволен как слон.и жмет норм и не грееется !60 -64 градусов!понятно что они очень старые но по такой цене нет карт чтобы стока выдовали!тут еще брал 580rx 8gb это вообще говно !не гонится!сильно греется-охлад ужас!вот от неё точно буду избовлятся и надо избовлятся!
плин не тому((( atlanta
та же история с 580 8гб, теперь не знаю куда их деть