Есть ли будущее у НЕКСЫ ??? Как вы думаете народ? Майнится хорошо, а цена у нее ниже плинтуса. Может кто про нее что-то полезное сказать, и желательно приятное, ага
Она хорошо майнится при такой низкой цене за счёт огромной эмиссии (10М) в виде награды за блок. Для текущего майнинга с обменом на битки, как здесь, это хорошо. Копить ли её на перспективу? Лично я не знаю, не увлекаюсь такими играми. Сейчас всё застыло в предвкушении грядущего взлёта биткоина и, как следствие, некоторого пампа альткоинов, насколько я понимаю ситуацию.
Вот и я о том же задумался - затуманился. Майню на криптексе. в биток. Но появилась мысль, может прикупить нексу, пока она дешевая. ВДруг взлетит неимоверно. И каээк обменяю на рублики. Каээк закрою все кредиты к херам собачьим! Мечты идиота - ага
Моет займет место эфира предателя
В таких вопросах я не более, чем диванный эксперт. Сам надеюсь на халвинг битка и стараюсь сейчас ничего не снимать и больше копить в нём. Снимаю иногда по миниму, чтобы потешить себя, мол, вот они - денежки, типа, майнинг небесполезен.
Кто-то, например, верит в ворону и держит сбережения в ней.
Если вы ждёте рекордного роста монеты – скоро это не произойдёт, как минимум, пока не произойдёт халвинг, а он будет не скоро (по моему 2025).
Собственно, потому и существует Криптекс.
Вам не нужно рисковать, вы всё фиксируете в Биткоине.
Если будет расти биткоин – будет расти всё.
Вы в любом случае не проиграете, если сделаете ставку на биткоин.