Этот майнинг обман

ничего подобного из обещаного. майнит по 20 копеек в день!!! обман да и только. и комп начал капец как тормозить. хоть при легкой версии обещают не торможение. ОБМАН.

1 Like

Все зависит от компа, а точнее количества оператитвы… Тормозит - вы что на процессоре майните? У меня при майнинге на видеокарте, тормозов не наблюдается.
А по поводу денег… Дык, сейчас майнинг не приносит тех доходов, что были ибо основная валюта для майнинга ушла на другой алгоритм без майнинга.

купи хороший компутер с хорошей видеокартой и тормозить не будет в среднем обойдётся рублей в 100. на интернет заработаешь может быть )))

С нашей стороны видим, что у вас слабый компьютер с 2-х ядерным процессором intel i3 + интегрированная видеокарта. Майнинг это бизнес, а для бизнеса нужны вложения. Майнить можно только на мощных игровых компьютеров с видеокартой как минимум 2080 Ti. Если майнить на слабых компьютерах, то он и будет майнить 20 копеек, а чего вы ждали от слабого компьютера? Миллион в месяц?

4 Likes

Не удивлюсь, если у тебя оперативки гигов 16 всего стоит и проц слабый, а если и видюха устаревшая, типа рыксы 580 или нвидии 1660 то конечно…

Конечно обман, кто я такой, чтобы спорить… Разве что так, на мороженку.

3 Likes

какой обман? я свои 3 две 1660 суперы и одну 3060ти видео карты окупил и в плюс ушёл когда это было выгодно

Рыксы еще норм, это еще не самое старое что может быть !

1 Like

так у него вообще встройка оказалась)

Криптексу нужен мощный компьютер с видеокартой не старее 2016-го года, с минимум 4 Гб видеопамяти, класса не ниже GDDR5. Старые процессоры и видеокарты не поддерживают инструкции, которые приносят доход в Криптексе.

Если ваш ПК не соответствует этим характеристикам - естественно вы не будете получать денег, а компьютер не будет справляться.

Это как поставить на ваш ПК Киперпанк 2077, и запустить его в 4К с максимальными настройками графики. Что произойдёт? Играть вы НЕ сможете, всё будет тормозить.

Значит ли это, что игра - обман?
Нет, это значит ваш ПК не соответствует минимальным системным требованиям.

5 Likes

У меня такие карты и меня все устраивает (комп, говно да он и не нужен, главное карты)

Я с тобой не могу согласиться, если у тебя писиай 2 или 3 то современные карты на писиай 4 работать не будут в полную силу

Та, рыксы ещё ого-го!
Прошли огонь, воду, медные трубы.
Трудяться на благо майнеров с 2016 и не думают сдаваться.
А какая школа майнерского искусства, ммм…

1 Like

Если мы говорим про майнинг - то для майнинга не имеет значения.
Для игровой производительности - не спорю.

И я про тоже !!! Мои 6 штук до этих потрясений капали 500-700 в день, было круто !

Так значит я зря абгрейд железа сделал(, лучше бы ещё пару рыксов 580х взял(((

1 Like

Апгрейд никогда не бывает лишним :wink:

А почему не старее 16го… У меня Nano и если не ошибаюсь она 15 года и сейчас даже больше эрыксов могут генерить… правда при дешевом или бесплатном электричестве.

тут собака и порылась ))

1 Like

Потому, что Nano никому уже не советуем.
Они на грани. Вскоре их ждёт то же самое, что и карты R7-R9
Nano, скорее, исключение - сентябрь 2015

И она не лучше рыксов)