Убик у нас майнят не только на т400, там подходят жуткие динозавры из мира видеокарт прошлого десятилетия. Это, разумеется, не самые продвинутые майнеры, но что делать, если попробовать хочется, а оборудования пока нет?
Классика. Охота пуще неволи. Но 140 рублей выхлопа в месяц это, извините меня, мазохизм!( [а не Настоящий Майнинг]
Мне, если честно, это тоже непонятно. С другой стороны - вам то чего с этого? Хотят - майнят. Криптекс тем и хорош, что подходит всем.
Да просто спрашивали тут выше про Настоящих Майнеров)
Спрашивал, но на вопрос вы так и не ответили. При чем тут убик и майнеры криптекса, вы же про “настоящих” хотели рассказать.
У меня одно чёткое ТРЕБОВАНИЕ: прекратите вводить пользователей в заблуждение! Если вы считаете, что вы этого не делаете, ну что же, не я вам судья(
У вас и калькулятор нагло врёт(((
Проверьте и сравните с реальностью( И даже со своим же “рейтингом”.
70+ рублей в сутки сейчас не выдаёт даже 2060S, а калькулятор столько от души насыпает 1066-й.
Ну и так, куда ни ткни( Какие мои чёткие требования(
Ну вот такое кинцо есть Воздух Из Китая за 60к, Танаис 5post Aliexpress - YouTube
Не понимаю тех кто заказывает курьером вместо того чтоб купить нормальной почтой, почта намного быстрее и надёжнее
Вас услышали.
- Ничего менять не будем, потому что другие пользователи могут с вами не согласится.
- То что вы показали - это не калькулятор.
Калькулятор вот:
⛏ Калькулятор майнинга | Kryptex
Вы смотрите разные инструменты.
Ничеси здесь срач развели не из-за чего)
Вот именно, что срач, и не из-за чего)
Посему тему закрою, чтобы не разводить заново.
Желающие прочтут и сами определяться.
Прошу прощение, одно небольшое замечание к калькулятору, не увидел 2060s
2060s, 2070, 2070s, 2080, 2080s - практически идентичны в майнинге.
Незначительную разницу показателей хешрейта и потребления можно отредактировать вручную
Ну да, почти одно и тоже. Так просто небольшое замечание. Попробовал калькулятор - в принципе то на то и выходит, неудобство лишь в $kWt - подогнал по калькулятору свой ценник конечно. жаль что сейчас больше работает все на стату, нежели на реальные деньги)
Пока что в профиците)