Где можно обменять Зилик на биток или на фиат???
Желательно без фейсконтроля, надоело уже каждому рожу показывать.
Я повторяю вопрос.Где можно обменять зилик на биткоин? В какой-то теме уже говорилось об этом, не так давно. Не нашел. Может кто-то помнит?
На банане можно обменять
А там при регистрации, нужно документы показывать? ФИзиономию? Верификация нужна? Или можно как-то зайти, купить биток на зилик и уйти восвояси?
Хз, я на банане верифицирован, можешь мне на адрес скинуть, я тебе обменяю
Угу. особенно вам доверяю, глядя на вашу верификацию. Доверяю аж не могу спать
Нечего еще обменивать, тропинки просматриваю.
На Mexc можно обменять без верификации. Но в будущем скорее всего все такие лазейки будут закрыты. Биржи не смогут работать без обязательной верификации. Потому что через биржу могут отмывать еще и грязные деньги, похищенные деньги, крипту за наркотики и т д. Поэтому для легальной работы бирж нужна будет верификация юзеров.
Нельзя. На MEXC уже тоже нужна верификация.
Везде на нормальных биржах нужна верификация, просто примите как факт.
Потому я лично не стал отвечать – мне не известны такие обменники, и на биржах без верификации у меня нет аккаунтов.
Пару недель назад еще можно было
Ну это еще раз подтверждает мои слова, не даст ни одно правительство работать биржам нелегально. Я бы если честно вообще обходил стороной биржи без верификации. Мало ли, заскамят еще. Деньги закинуть даст, а вывести уже нет.
Либо использовать какие-то обменники, которые будут забирать себе 50% от вашей суммы, зато вывод будет без верификации.
Если уж совсем без КУСа, можно сделать обмен в USDT BEP-20 через Pancakeswap
USDT потом можно залить на любой обменник с bestchange.
Для выполнения может понадобиться некоторое количество BNB на кошельке для оплаты транзакции…
…но я бы сюда без опыта и знаний сильно не совался.
А то можно не так что-то наклацать, и вместо 1000 USDT → 0.0001 USDT получить
Ну да, deep crypto. Тут надо быть аккуратным.