Msi 3090 265к стоит а в днс и везде уже за 300
Так как я в последнее время просматриваю цены, здесь довольно дёшево выходит а главное новое а не на Авито б/у
Легко найду дешевле магазина и с гарантией от какого нить днс например, а вы не для майнинга берет? Какая вам разница после майнинга или нет?
Ну так если для майнинга хотите взять так ещё срок окупаемости смотрите смысл майнинга - взять дешево карту и быстро отбить , а за время окупаемости всякое может случиться
А не поделитесь опытом а то как зайду на днс так лучше бы не заходил
Как какая разница? Либо заезженая уже, либо новая
Да это то и понятно, по этому мнение других и спрашиваю чтобы для себя определиться
Тогда лучше 580 8гиг взять и риг собрать чем одну такую - если одна вдруг вылетит то на меньше бабок влетишь - риски тоже просчитывать надо…
Просто цены нереальные, вот и ищу что подешевле
Так я не Майнер нифига, комп во сновном для игр, по этому и карту надо мощную а майнинг это так, небольшое увлечение с прибылью
580 8г тянет всё , а если для игр то ещё и саму систему кроме видяхи надо смотреть😄
Так и собираю потихоньку а майнинг как раз помогает мне в этом
Так то моей и 2070 super хватит за место 580-й
Ну так определитесь сначало- майнинг или игры😄 понимаю что хочется все и сразу😄
Если не разбираетесь в вопросе, то поясню.
На Авито не только б/у. Если нужно, дам проверенного продавца (не реклама).
Давайте конечно, спасибо
Поверьте, одно другому не мешает, я прекрасно уже год и играю и майню, просто играю я не так часто, когда дома два, три часа вечером а когда в командировках так что компу простаивать
Ну так соберите риг из более менее дешёвых карт и подключите к компу если он потянет . чем одну брать за бешенные бабки😄когда надо подключил ,если не надо отключил😄 и дешевле обойдётся , смотря сколько карт в риге будет…
А что ebay? Не актуально? Там тоже можно выхватить карту
а таможенный сбор в зависимости от чего насчитывают? от стоимости на аукционе?