После обновления на новую бета версию, майнер GMINER на ETC больше почему-то просто не запускается.
Он не заблочен антивирусом, разгон видеокарты не менялся.
Не запускается при проверке оборудования? Или вообще не работает?
У меня другой вопрос.
А вы все ещё майните ETC на видеокарте?
Доходность майнинга ETC на видеокарте в 20 раз ниже любой другой монеты: NEXA, IRON FISH, XNA, CLORE, ERG…
Почему вы майните ETC?
Не, вы мне просто в другой теме помнится писали, что в файл бенмарка лучше внести хешрейт вручную погоняв карту 5-10 минут. Программа новая установилась бета, ну она заново тестирование провела. Я потом вручную погонял, чтобы прописать в файл, а вышеуказанный почему-то не запускался. Несколько минут ждал, окно майнера так и не появилось .
Не то чтобы это как-то критично было, исходя из ваших слов.
А что в логах майнера для теста ETC?
На что ругается, не смотрели?
Мое предложение разрабам вообще так стояло, чтобы убрать ETHW и ETC вообще из приложения. Правда, цена этих монет должна сделать х20-х25 чтобы по доходности догнать текущие.
Я думаю, что скоро так и будет, как с КАСПА, уберут.
А смысл? Лишние тесты для бессмысленных монет.
А лога и нет, потому что как я писал майнер через приложение так и не запустился за несколько минут.
В файле бенмарка судя по всему старый хешрейт из предыдущего файла переписался.
В папке вообще нет лога с буквами ETC.
Нет, так быть не может.
Если в настройках Криптекса у вас не стоит желтый восклицательный знак напротив ETC, значит вы можете его запустить.
Когда вы запускаете ETC, даже если майнер появился и пропал - лог должен обязательно создаться. Там будет ошибка написана.
Если лога нет - значит майнер не запустился.
Майнер не запускается по двум причинам:
- либо он отключен в настройках Криптекса
- либо его удалил антивирус - самого майнера нет
Потому я вам рекомендую проверить, все ли галочки у вас стоят на майнерах.
Включить отображение окон майнеров, и посмотреть что происходит при попытке запустить майнинг ETC
После этого найти логи майнера, который пытался запустить майнинг ETC, и посмотреть в чем дело.
Вот как бы. Специально сейчас опять включил с ETC отдельно.
На долю секунды мелькнуло чёрное окошко пытавшись запуститься и тут же пропало. Запуска не случилось.
Ну вот собственно папка с майнером Gminer, который по файлу бенмарка должен запускаться с ETC.
Как видно, файла лога с ETC физически нет, а старые от прежней версии видимо при переустановке приложение удалило.
Отправьте логи на проверку поддержке, пусть посмотрят.
- Скачайте программку для извлечения логов: https://www.kryptex.com/installer/utils/GetLogs3.exe
- Теперь пройдите повторно проверки оборудования Криптекса.
- После этого нажмите кнопку “Get Logs”.
На рабочем столе у вас появится ZIP архив.
Отправьте его на support@kryptex.com