Господа, а что насчёт новых монет для майнинга на процессоре?

Я тут наткнулся на видео ПРО100 Майнинга он утверждает что есть вполне себе неплохие монеты для майнинга на процессоре, не видеокарта, конечно, но всяко доходнее чем 300р в месяц на Монеро, которые предлагает текущий клиент Криптекс.
Кто что думает?

1 Like

Ответ на вопрос нет )

@ Urggod Привет! Это не для всех, чтоб присмотреться. Во первых, сложно для не подготовленных, а во вторых, не у всех процессоры 8 ядерные и с большим объёмом L3 кеша.

В третьих, на этот вопрос уже несколько часов назад очень подробно ответили) Читайте внимательнее…

монета новая и очень редкая) сейчас её намайнят и обрушат в ноль))

Так у нее и так стоимость ноль и торгуется через пень колоду)))))

RaptoreumRTM 0,00907261 $ 8.7% 7.8% -18.4% капитализация:7 229 104 $

ну биток и эфир по своей сути тоже пузырь, но это тот пузырь в который влаживаются инвесторы)) вообще вся экономика построена на доверии, а плюс крипты в ее как-бы децентрализации, хотя разработчики ее могут менять правила игры на ходу)) какая уж тут децентрализация))

Биток из всех монет - самый стабильный.

Согласен, стоило бы добавить алгоритм. Всё же rtm пока в несколько раз доходнее xmr. И людям не пришлось бы отключаться от клиента kryptex чтобы майнить rtm на другие кошельки и через другие пулы.

2 Likes

Звучит смешно. :see_no_evil:
12345


Разница в доходе на несколько сотен рублей и мизерная капитализация… Без инвестиций (с увеличением майнеров) этой монеты, её стоимость будет только падать… И смысл? Сейчас блогеры делают просмотры на ней и не больше…

Ну, а для тех у кого он есть (12 ядерный к примеру, что в принципе не мешает майнить и играть в нетребовательные игры одновременно), вроде разница довольно ощутима (monero vs raptoreum), уже вроде как х5 (42р (монеро) против 220р (raptoreum)… это даже больше чем 1 видеокарта 8gb RX580 выдаёт)?
Может какую бетта версию специально, под эту монету и собственную мастер-ноду криптекса (для мастер ноды действительно минимум 8 потоков и 16 Gb ОЗУ и примерно 512 gb (ssd, но последнее не точно) и сколько-то монет раптореума требуется) , но вроде майнить хорошо можно и на 4х ядерных Xeon (4 ядра, 8 потоков) которые имеют большой кэш L3, что учитывая некоторые “Хуананы” возможно актуально)… (всё равно в каждой новой версии “Kriptex” проверка возможности запуска алгоритмов) с возможностью не мгновенного перевода намайненной монеты, а отложенный перевод в BTC-баланс по команде от пользователя или добытое раз в сутки с бирж где монета торгуется?

Новые монеты не нужны. Эфир неплохой доход дает.

1 Like

350ГигаХэш круто!!! 590 - ТОПЧИК!!!

Вот что магическая прошивка биос делает!

1 Like

от Райзена 9-го прошивка?

Не, прошил вчера как в видео на криптексе посоветовали. Сложно только с первого взгляда.
PS извиняюсь за оффтоп.

Это же где у нее такой ценник?

1 Like

сложность и хеши растут чуть-ли не в геометрической прогрессии, такая же история как и с Чиа