Приветствую криптексяне!
Есть видеокарта GTX 1660 SUPER, пробовал выдавить хотя-бы 30 MH/s но никак не получилось
Память хоть и не самая лучшая но и не самая худшая - Micron
Чтобы при остановке нагрузки не было скачка частоты памяти и видеокарта не зависала, в NvidiaProfileInspector был отключен параметр “Force P2 State в положение Off”
Straps карта не захотела применять (их 1660s не поддерживают?)
Опытным путем была найдена максимальная стабильная частоты памяти +484 mhz, выше рано или поздно происходит сбой
Пробовал PL на минимум, пробовал CL на минимум и разные их комбинации, профита не заметил
При таких значениях как на скриншоте получилось 29.6 MH/s
Подскажите пожалуйста как можно хотя бы до 30 повысить хешрейт, вдруг я что-то упускаю?
Если есть обладатели 1660S (а они есть) поделитесь своими советами или настройками
Спасибо всем заранее!
У зеленых не забываем про разгон ядра. Зачастую его разгон на эфире дает больше чем разгон памяти у nvidia. У вас вообще 1260 по ядру. Какие 30 махов вы хотите? 1260 это даже меньше чем 1530 которые сток.
Блин, спасибо за видео, убрал память до упора влево, и с 25 сразу поднялось до 31, а до этого никак не мог добиться увеличения, всë 25 было, хотя вижу что у всех 30. Век живи, век учись. )))
На 1660s (по крайней мере моей) это не имеет смысла, даже если частоту ядра сделать 1950 вместо 1260, хешрейт не то что не увеличится а даже немного уменьшится с 29.6 до 29.4
На моей 1066, тоже коректно не заработал режим отключения Р2. Пришлось всё вертать назад. Уж и так и этак… Ни как короче.
А вот на 1050 TI помогло - робит!
Чудеса)
memory clock в минус до упора и будет счастье, у меня шесть штук так по 31.95 в среднем держат. Кстати, может кто знает, есть ли модели в серии GTX 2xxx которые так же при уменьшении частоты памяти прекрасно майнят? Так на будущее хотелось бы при апгрейде ставить карточки которые не на разгон, а на понижение майнят.