В принципе, мне понятно, что написать вместо х. Просто думал, что разраб изобрёл какой-то спецсимвол)
Я бы сказал что это Эфир -35% = хешрейт FishHash
В калькулятор алгоритм 2 апреля добавите?
Ну уж точно не раньше. Пока хардфорк не произошел, считать по сути нечего.
Может не прям второго апреля, а в течении недели, пока все процессы стабилизируются.
Да, на FishHash будут все инвалидные шары, пока не произойдет хардфорк.
На перспективность дуала посмотрим в первую неделю после форка)
Смотря что считать много или мало)
Пока не знаем ни сложности сети, ни стоимости монеты после форка.
Может быть такое, что после форка в час по одной монете будет? Конечно может!
После форка сеть 100% просядет по мощности, сложность будет низкая, а значит шансов намайнить монет будет еще больше. Как это отразится на автообмене не известно, но те кто майнят на пуле точно монет в первые дни нахватают много.
От ребят из TRM нет новостей, когда они под новый алгоритм что-то выпустят? А то амд карты не охота ла lolminer переводить, аргументы по новой надо всё прописывать и т.д.
Если бы были – они бы были в статье.
Скорее всего, они реализуют поддержку нового алгоритма либо ближе к дате, либо уже после хардфорка. Готовность поддержать хардфорк так же выразили SRBMiner, ждем от них.
Iron Fish — меньше суток до хардфорка!
Хардфорк монеты Iron Fish состоится 2 апреля 2024, на блоке 503,338.
Убедитесь, что все готово:
- Обновите ваши кошельки Iron Fish:
pool.kryptex.com/ru/articles/ironfish-hardfork-ru - Подготовьте ваши майнеры для переключения на FishHash: pool.kryptex.com/ru/articles/switching-to-fishhash-ru
- Если майните приложением Криптекс — обновитесь до последней версии 4.40.6 с поддержкой автоматического переключения, или скачайте последнюю версию с сайта.
Следите за обратным отсчетом до хардфорка Iron Fish на странице пула Криптекс:
Обратный отсчёт, это удобно. ![]()
Интересно, приложение покажет сразу правильный доход?
Боюсь, калькуляторы в первые часы могут затупить. Хотя… они, наверное, тоже готовятся сменить единицы измерения хеша.
Думаю, что первые сутки, будет полная неразбериха.
Пока отреагирует сложность сети, пока отреагирует рынок, пока пересчитают хешрейт к эмиссии…
Пока буду смотреть по графику сатоши. Я так понимаю, в итоге всё равно всё намайненое доначислят, как в ситуации с пирином.
Ближайшие сутки может обмена не быть. Биржи так же на обслуживание пойдут.
А потом, как торги возобновят, так все поменяется.
Не страшно, решения никуда не денутся.
Полный хлам а не форк.
Может и не поднимутся. Вся доходность на IRON FISH пока приблизительная.
Ни один калькулятор сейчас её правильно не считает.
Да и с обменом там не ясно пока. Может не меняется, или меняется не все.