В принципе, мне понятно, что написать вместо х. Просто думал, что разраб изобрёл какой-то спецсимвол)
Я бы сказал что это Эфир -35% = хешрейт FishHash
В калькулятор алгоритм 2 апреля добавите?
Ну уж точно не раньше. Пока хардфорк не произошел, считать по сути нечего.
Может не прям второго апреля, а в течении недели, пока все процессы стабилизируются.
Полёт нормальный!
Уже вовсю майню fishhash+pyrinhash
Шары отправляются на ура, правда, одни рыжики…
Шучу, просто решил немного потестировать перспективный дуал.
Да, на FishHash будут все инвалидные шары, пока не произойдет хардфорк.
На перспективность дуала посмотрим в первую неделю после форка)
Так показывает на новом FishHash , значит надеюсь будет работать , разгоны позже до ума придёт
ся доводить на этих картах ,хотя я уже понял ,что на них много рыбы не поймаешь.
Смотря что считать много или мало)
Пока не знаем ни сложности сети, ни стоимости монеты после форка.
Может быть такое, что после форка в час по одной монете будет? Конечно может!
После форка сеть 100% просядет по мощности, сложность будет низкая, а значит шансов намайнить монет будет еще больше. Как это отразится на автообмене не известно, но те кто майнят на пуле точно монет в первые дни нахватают много.
От ребят из TRM нет новостей, когда они под новый алгоритм что-то выпустят? А то амд карты не охота ла lolminer переводить, аргументы по новой надо всё прописывать и т.д.
Если бы были – они бы были в статье.
Скорее всего, они реализуют поддержку нового алгоритма либо ближе к дате, либо уже после хардфорка. Готовность поддержать хардфорк так же выразили SRBMiner, ждем от них.
Iron Fish — меньше суток до хардфорка!
Хардфорк монеты Iron Fish состоится 2 апреля 2024, на блоке 503,338.
Убедитесь, что все готово:
- Обновите ваши кошельки Iron Fish:
pool.kryptex.com/ru/articles/ironfish-hardfork-ru - Подготовьте ваши майнеры для переключения на FishHash: pool.kryptex.com/ru/articles/switching-to-fishhash-ru
- Если майните приложением Криптекс — обновитесь до последней версии 4.40.6 с поддержкой автоматического переключения, или скачайте последнюю версию с сайта.
Следите за обратным отсчетом до хардфорка Iron Fish на странице пула Криптекс:
Обратный отсчёт, это удобно.
Интересно, приложение покажет сразу правильный доход?
Боюсь, калькуляторы в первые часы могут затупить. Хотя… они, наверное, тоже готовятся сменить единицы измерения хеша.
Думаю, что первые сутки, будет полная неразбериха.
Пока отреагирует сложность сети, пока отреагирует рынок, пока пересчитают хешрейт к эмиссии…
Пока буду смотреть по графику сатоши. Я так понимаю, в итоге всё равно всё намайненое доначислят, как в ситуации с пирином.
Ближайшие сутки может обмена не быть. Биржи так же на обслуживание пойдут.
А потом, как торги возобновят, так все поменяется.
Не страшно, решения никуда не денутся.
Полный хлам а не форк.
Спустя 4 часа наблюдения за фишхеш.
Доходность в приложении составляет примерно 90% от cfx+pyi.
Но при этом сатошей прилетает раза в три меньше, чем от cfx+pyi.
Пока списываю сиё на суматоху инфраструктуры после форка, надеюсь, сатоши поднимутся.
Может и не поднимутся. Вся доходность на IRON FISH пока приблизительная.
Ни один калькулятор сейчас её правильно не считает.
Да и с обменом там не ясно пока. Может не меняется, или меняется не все.