интересненько, и какой хэшрейт 3060 выдаёт в этом дуале?
Посмотрите личный чат, в крайней переписке я вам уже предлагал данный дуал и писал характеристики для 3060.
–mclock 500 --lock-cclock 1600 --dual-mode a12:r32.4 --cclock 300 --fan-control t:[65;_][50;31-95]
CFX 41 MH/s
PYI 1,32 GH/s
Мощность 134 Вт
Но не спешите отказываться от рыбы. За ночь по сатоши она выровнялась с cfx+pyi, хотя в приложении доход не дотягивает. Похоже, что я рано объявил, что всё стабилизируется))
Понял, думал в приложение завезли этот дуал, может что упустил) Ну доходность не плохая получается, правда 134вт смущает, хотя мои до 115вт что на дуале cfx+alph, что rvn, что cfx пока пишут одинаковый доход ~1350р/мес
Самое фиговое, что у меня в криптексе заложены для rigel аргументы под ядрозависимые монеты, а для gminer дуалы и памятизависимые, но как назло rigel только работает с новым алгоритмом. Srbminer вообще получается с аргументами не работает, тоже не вариант.
Добрый день. Что вдруг случилось с FishHash IRON?
Было нормально, в рублях 20-25 насыпало, и после (или даже до, внимания не обратил) обновления вдруг всё упало.
На FishHash IRON меня больше всего устраивало на этой карте, и потреблению, по температурам, и по доходности было норм.
Алгоритм поменялся и теперь нужен другой разгон, как для Эфира в свое время.
Вот вы опомнились конечно. Если вас устраивал разгон и решим старого Iron Fish – переходите на KLS, ALPH или PYI, они такие же холодные и экономичные.
А какой такой другой? - Я выкрутил все крутилки разгона на максимум, вообще всё на максимум - больше нечего разгонять, ну по крайней мере в проге от AMD - сам майнер и по потреблению не тянет, и по хешам дно:
Позавчера только было доходность от карты 25 руб/день - сегодня 2руб/день.
Да что-то тоже как-то не ахти - на этих алгоритмах потребление уже нормальное, карту грузят - но по доходности так же дно - от 3р/день до 8руб/день - т.е. в минус майнить?
Опять что ли тормозить с майнингом, процессор майнит в 10 раз больше, чем карта…
У вас карта в таком разгоне всего 85 ватт потребляет?
Такого быть не может. Перестанавливайте драйвера.
- Не выкручивайте все на максимум, видеокарта может отказать, или ПК может зависнуть.
- Настраивать разгон нужно в режиме “Расширенное управление”, чтобы вы могли вручную контролировать частоты.
Чистите драйвера через DDU
Устанавливаете драйвер 23.8.2
https://www.amd.com/en/resources/support-articles/release-notes/RN-RAD-WIN-23-8-2.html
Всё, разобрался - виновато было незаконченное обновление винды - обновился полностью, перезагрузил ПК, и всё заработало:
Как же достали эти Микрософты со своими обновлениями.
Ну по потреблению я скуручиваю только тут:
Минус 25% - больше уже снижается хешрейт, до 25% ни на что не влияет:
И всё, больше никаких разгонов не использую, пробовал “баловаться” - либо ПК начинает тормозить, или ещё какие нибудь фокусы, у меня же не сцец. под майнинг, а просто ПК, на нём иногда что-то ещё делаю - и в таком режиме меня устраивает, фоном незаметно майнит и норм, а я могу и киношку без проблем посмотреть, и в браузере полазить и т.д. и т.п…
И я также на рабочем компе, не трогаю и смотрю, если легкая игрушка, тогда отрубаю на ней майнинг.
Можно создать профили для разгона, сохранить их в файл.
Когда нужно майнить – загрузили профиль из файла и майните.
Нужно играть - сбросили разгон на заводские и играете.
Можно настройку на 3060 по пурину?
Аргументы для майнера Rigel
--cclock 150 --lock-cclock 1450 --lock-mclock 810
cclock можно смело увеличивать до 300, дабы посильнее зажать потребление.
Там уже по себе, играясь значениями --cclock
и --lock-cclock
можно добиться нужных значений хешрейта/потребления.