HTX биржа кто нибудь знаком

Кто нибудь юзает эту биржу? Не могу найти как конвертировать крипту. Бабки пока не вводил, страшно незнаючи. Хочу сначала прощупать свои ходы. Не нашел конвертации. На банане все просто. Не подскажите кто в теме? Буду благодарен. Спасиб заранее.

А почему именно эта биржа?
Есть большое количество проверенных, надёжных бирж:

• Binance для монет CFX, ETC, RVN, BTC, USDT.
  • Gate.io для монет IRON, KASPA, ETC, CFX, ETHW, RVN, ERGO, XMR, CLORE, ALPH, XNA, BTC, USDT.
  • MEXC для монет IRON, KLS, PYI, NEXA, KASPA, ETC, CFX, ETHW, RVN, XMR, ZEPH, XNA, CLORE, ALPH, SDR, ERGO, BTC, USDT.
  • CoinEx для монет IRON, NEXA, KASPA, ETC, CFX, ETHW, ERGO, XMR, XNA, CLORE, ALPH, PYI, ZEPH, RVN, BTC, USDT.
  • KuCoin для монет IRON, KASPA, ETC, CFX, ETHW, RVN, ERGO, XMR, BTC, USDT.
  • ByBit для монет KASPA, ETC, ETHW, RVN, BTC, USDT.
  • XeggeX для монет BTC, ALPH, KAS, KLS, PYI, XNA, CLORE, NEXA, XMR, ZEPH, RVN, ERG, ETC, NIR, SDR, XEL, USDT

На всех перечисленных уже зарегился и морду показал. А эта мне особо понравилась.

МОРДУ ПОКАЗАЛ И как не испугались!!!

Не испугались, я причесался. :smile:

1 лайк

а на каких биржах морду не надо показывать ?

На XeggeX если р2р то нужна уже верификация. В бета режиме они запустили р2р пока

Любая уважающая себя биржа, рано или поздно, будет требовать верификацию, нравится вам это или нет. Иначе как она будет бороться со скаммерами? Вы же сами пойдете писать про них негатив, если вас кинут на Р2Р операции.

Игра в одни ворота не будет.
Не бывает так, что с тех ко выступает на платформе как меняла, мы проверяем, а тех кто пользуется их услугами – нет.

Либо всех, либо никого.
Если вам нужен обмен крипта/фиат Р2Р без верификации – выбирайте обменники.

Например Bestchange

Вопрос не совсем по теме, можно?
Сейчас штудировал кошельки на бирже Битгет, спот. На кошельках ефира и усдт, на разных сетях один и тот же адрес.
Такое может быть? Или это глюк такой? И нужно поддержку беспокоить? Покажу точнее, чтобы не было вопросов^
USDT Bitget
TMYfHcyMsBo6ftcfVmb33zFR26ymLgTqh6 TRX (TRC20)
0x96af44e0a90e40025830ad8a4aafb13dd5636d72 ETH (ERC20)
0x96af44e0a90e40025830ad8a4aafb13dd5636d72 BSC (BEP20)
BTC Bitget
16ayPwowt79sqH98h4Jhk6TDySCBszBjta
ETH Bitget
0x96af44e0a90e40025830ad8a4aafb13dd5636d72 ETH (ERC20)
0x96af44e0a90e40025830ad8a4aafb13dd5636d72 BSC (BEP20)

Вот такая ситуация. Проверял несколько раз и с компа и с мобилы, всё так и есть.
Может это нормально? Тогда как они определят где юсдт а где эфир?
Туплю в общем. Кто нибудь сможет обьяснить что тут так или не так?
Чем дальше в лес по бабам, тем хуже вариант - проверено лично.

Здесь все правильно.
Может быть один адрес кошелька для разных сетей и для разных монет.
Лучше всего это видно в настройках кошелька Metamask

Данные для добавления сети ETC в Metamask:

• Название сети (Network name): Ethereum Classic
  • Новый URL RPC (New RPC URL): https://etc.rivet.link
  • Идентификатор цепи (Chain ID): 61
  • Символ валюты (Currency symbol): ETC
  • URL-адрес блокчейн эксплорера (Block explorer URL): https://blockscout.com/etc/mainnet/

Данные для добавления сети ETHW в Metamask:

• Название сети (Network name): Ethereum PoW
  • Новый URL RPC (New RPC URL): https://mainnet.ethereumpow.org
  • Идентификатор цепи (Chain ID): 10001
  • Символ валюты (Currency symbol): ETHW
  • URL-адрес блокчейн эксплорера (Block explorer URL): https://mainnet.ethwscan.com

Привязывая адрес кошелька к разным сетям и идентификаторам, вы можете иметь на одном адресе несколько активов.

Например, вы создали в Metamask кошелек с адресом 123456 для монеты ETC.
Подключили сеть ETC. Вы перевели туда 1 ETC, видите на балансе 1 ETC

А потом, вы на этот же адрес кошелька перевели 1 ETHW.
Но на балансе вы его не видите, пока не подключите к кошельку сеть ETHW.

После подключения вы будете видеть на балансе 1 ETC и 1 ETHW, в зависимости от того, под какой сетью смотрите баланс кошелька.

Биржи работают по такому же принципу. Иногда используют дополнительный ID или MEMO

Спасибо, понял, успокоился.

А это всё стабильно? Не меняется? А то я скопировал чтобы не лазать по сайту, в поисках, а сразу ворд открыл и оттуда скопировал что нужно. А вдруг устареет через день другой.

Адреса кошельков на биржах могут меняться.
Это не происходит каждый день, и даже не каждый месяц или год, но время от времени такое бывает. Именно потому не советуем майнить на биржи.

Но:

1. Биржа предупредит вас заблаговременно о смене адреса.
  2. Обычно, после смены, даже старый адрес поддерживается какое-то время (1-3 месяца)

Вот теперь все выяснил, спасибо. Майню не на биржу, на емайл в приложении. Так удобнее. На бирже просто копошусь, изучаю. Интересно

2 лайка

За 4 года мне одна биржа один раз прислала оповещение о смене адреса. Так что - да, бывает, но нечасто.

А насчет адреса - он одинаковый, просто потому что для него используется одинаковый приватный ключ. С одним адресом может быть:

• Несколько криптомонет. Например: ETC, ETH.
    У каждой настоящей криптомонеты - есть свой блокчейн. Но если использовать один и тот же приватный ключ - получится один и тот же адрес. Условно 2+2 всегда 4.

• Несколько токенов на этих блокчейнах.
    Например, USDT ERC20 - это не “настоящая” крипта - это токен USDT на блокчейне ETH. Но для отправки адрес будет такой же.

• Всякие NFT. Вот эти картинки мне прислали на тот же адрес, на который присылали крипту