ну единственное, что приходит в голову это проверка оборудования без разгона.
попробуйте.
Спасибо за совет , тоже не копал нормально, теперь заработало )
Порт 7000 прописал заработало
Мик , дорого 3090 покупал ? И где ?
Моя 1060 не запустилась, щас отдыхает. На 570 и 580 сижу.
а где… я живу в питере. купил от магазина Xcom. причем поймал прямо рядом с пулково, на каршеренеге приехал, просто рядом живу. причем чеки на 224к, при покупке на 247. они, типа, оптовые. но не было никаких причин ехать в магазин… но мне было не до того, хотя, ясно, что жалею… но, тем не менее, карта не нарадуюсь.
Блин капец цены , думаю ещё взять 3070 хотя бы ,сейчас 3080 ,на 3090 у тебя какой хэш?
я как раз и хотел ради интереса их взять. 3070 и взял, следом. но 3080 не смог найти. да и 3090 в магазинах тоже было не взять. похоже, их тупо разбирают(или разбирали) ДО магазина… мне просто повезло тогда. там просто человек отказался.
125 с копейками. иногда 124
причем я смотрел авито, когда хотел ещё и 3070 взять. там цены совсем бредовые. если 3090 и 3080 завышены… да, чересчур - но их и найти в магазинах не возможно, только у перекупов, или как повезёт. а вот на 3070 на авито за хлам брали не ниже 110к, а то и всё 135к, что вообще сумасшествие. я же тупо приехал в днс и взял за 111к… смешно. но это тоже очень дорого. не советую брать за такие деньги.
PS и повторю. я хлам не беру - взял, конечно палит. и, как водится, геймрок…
Что-то Феникс и на 7000 порту часто перезагружается.
Вот сейчас тоже на палит 3070 смотрю , цена 123 на озоне , но мне кажется дешевле не будет уже ближайшее время
не знаю, я в днс взял 22 числа… причем, получилось так. я 20 приехал в днс там спросил. а уже продавец долго говорил по телефону - в результате мне сказали, что 22-го я её получу. но оплатил полностью сразу… не знаю в чём был вопрос, но, похоже, на складе магазина они ещё были. и 22 числа я её забрал.
причем, в это же время она же(точно такая) лежала в ситилинке за 125. та же модель.
А что страпы работают? Вроде кто говорил что не работают страпы) какая от них польза, что дают?
я не могу вам на это всё сказать. те страпы, что я прописывал, говорилось, что они работают только с ддр5х. а у меня как раз 1080ти… вот у неё ддр5х. вот они, возможно, работают. есть ещё, конечно, нвидияпрофайлинспектор( не путать с нвидиаинспектор). там ставите куда п2 офф. я могу путать точно не помню, но, вроде 5й пункт(скорее параграф). должно помочь на пару хешей. но, опять же, смотря что за карта… это только про зеленых. и то не всех, далеко не всех!
Понял спасибо) тогда лучше на аргементе, у меня красные)
вообще, они точно работают. я так-то замечал. и правда, пару хешей. но! эти страпы меняют тайминги памяти ддр5х… а это реальная прожарка карты. так что тут палка о 2х концах. жарьте, но следите. или не следите, тогда нефиг жарить. как-то так.
Друзья феникс заработал, шары пошли