Ну значит заработает у тебя позже, а то что ты переключился на другой алгоритм, это ты сморозил глупость.
да окстись, программа сама перезапускала несколько раз майнеры
Есть такой прикол, что сам ничего не делаешь, а программа сама переходит на ворону. Потом вернется обратно на зефирку
Программа сама переходит на ворону скорее всего потому, что ворона в тот момент выгоднее для вашей карты (карт).
Плюсую, такая же хрень, врубаю моник а у меня 4 майнера работает и не закрываются
Тоже самое. Видео карта жрать больше начала.
у меня щас заработало,но такое ощущение что тупо просто шары намутил криптекс себе
Тоже самое шару находит и конектед клоус пишет
почему от пула отключается постоянно?
У кого отключается соединение при нахождении шары, попробуйте перезапускать сам майнер. Я так попал на нормальный коннект и шары пошли. Правда, шар все равно очень мало
я и перезагружал риг и тест делал ,пофиг
Все перезапустил криптекс шары пошли)
у одних похапали шары,теперь на других переключисись
Вполне возможно что все эти задержки и баги пулов связаны с тем, что криптекс обновляет внутреннюю сеть.
как то он выборочно обновляет,риг кучей карт норм пашет весь день а комп с одной картой с таким косяком)))
Может за 4 года я вообще перестал шарить. Но обьясните бестолковому. Грубо каждая карта даёт по примерно как говорят калькулятор. 379р и их 7 штук итого за двое суток 1524р.награды сложность падение не предлагать и плюсом постоянные отвалы. Разгон в порядке. Ну что же это за Х… Я. Ну сколько можно. Потери больше 50% дальше вывод и опять потери. Да убрать всю эту лабуду. Доход калькулятор и прочую хрень. Зачем эта муть. ДОСТАЛО.