Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

У меня он и не останавливался. Шары шли и даже реджектов было не больше, чем обычно.

Баланс, правда, не менялся :slight_smile:

У меня вот стоял, вообще никак - коннекта не было. А баланс, практически два дня в одной отметке - хоть бы немного курс успокоился хоть, а то американские горки честно слово :smile:

1 лайк

Народ а стоит ли копить большие суммы :? или выводить лучше когда биток по нормл курсу ? майню на 1 видюхе на домашнем пк уже 2350р начал майнить с 16 февраля выводить планирую на карту сбера

У меня уже третьи сутки эфир на тирексе майнится, без сбоев и перезагрузок, почему у других проблемы?

Выводи как рост будет. Ну тут смотря для чего. Если планируешь копить , то копи. Если тратить, выводи. Тем более у тебя одна видюха.

У меня тирекс отработал день и перестал. Поддержке НЕКОГДА. Не отвечают уже неделю.

По техническим причинам поддержка перегружина на данный момент. Скорее всего это из-за проблемы которая началась еще с января. Работает с перебоями. Лучши пришли различные скрины майнера и проги.

Ну я на тирексе не пробовал, не сижу, сейчас на теамред амд. Может от региона, зависит. Пару недель назад сидел на фениксе - но после какой-то обновы криптекса майнер стал практически ложить систему, не слабую, пролагивания…

Тут сам решай, я пока придерживаю баланс, немного в минус иду, но ничего, набираюсь опыта :smile:

Та да, давно новостей не было, кстати после ремонтных работ на пуле (обозначено стрелкой) видно как решения стали более мение одинаковыми(низкими) у вас так же??

3 лайка

У меня красная карточка, поэтому майню либо фениксом, либо тимредом. Феникс часто начинает сбоить.

Ремонтные работы еще ведутся. Это изменения из за разницы в курсе и например наградой за блок, да много из-за чего.

4 лайка

Просто чтобы люди понимали что да как, я просто иногда сам захожу и не понимаю что происходит с пулами. Не каждый же раз писать в поддержку.

4 лайка

Короче у меня никакой майнер уже не работает везде closed connection, невозможно запустить вычисления, server error и прочее шары тупо отменяются

2 лайка

Так-же…

Проверку заново сделай

Эфир отвал? Не работает у меня

тирекс и феникс работают. стабильно с 27/02 (разные фермы с амд и нвидеа)

немного были провалы но не критично. Так где высокий график, похоже на компенсации или не знаю что, примерно на 150% больше сатоши приходило

не пашет т рекса не гони

Видимо вообще! Глаза открой! 4 года.