Друзья феникс заработал, шары пошли
удивительно, что он у меня так же и работал… а вот что грустно, опять доходность падает(
а что 5 числа? кстати порт не менять? оставить 7000?
на одной карте завелось, на другой нет. не думаю что это нормально
пока работает не меняйте. а 5-го виталик будет нашу судьбу решать с eip-1559. погуглите, уж извините, что я как анунак стал говорить, просто это долго…
можно порусски ?)) я чет не догнал )
было. лечил отключением разных майнеров, перезагрузкой, потом сменой портов. рекомендую в той же последовательности.
У меня порт стандартный я его не прописывал в аргументе, все заработало нормально на фкниксе
Разгон😇…
И кстати да, решений в половину меньше
Что странного, ничего странного😇
обновление сети эфира. мы ждали в июле. виталик бутерин решил этот вопрос решить 5-го марта… это обновление нам как серпом по причинному… в два раза урежет доход разом. но, понятно, что не с 5 марта, но всё же раньше, чем ожидали. причем сильно раньше.
анунак, я думаю, вы как всегда, отговоритесь общими словами…
или вы правда можете объяснить падение НЕ ДОХОДА, а количества сатоши?
лечу в общем-то\ сейчас увидим. только перезагрузку не могу, комп немного не рядом со мной, а после сброса биоса мне что-то было лень отключать подтверждение запуска с открытым корпусом(
про биус напрягло…
причем сильно. я точно не хакер.
Ну Сатоши от чего идут? Количество сатошь зависет от мощности карт грубо говоря. Так же не мало важно, стоимость. У меня все также.
давайте, не блудите. и так ясно, что сложность сети увеличивается, и пока есть достаточное количество пользователей - мы могли бы это не заметить. при увеличении комиссий за транзакции(удивительно, да) и сатоши вверх пойдут. неужели вас ничто не наводит на мысли? ну хоть какие-то?
с уважением.
Не наводит👍…
ну вот… я не знаю