К тому времени 3070 станет не сильно актуальной картой, какая-нибудь условная 4070 или даже 5070 будут более желанными)
Stale это же типа неактуальные решения. Причём тут разгон?
Карта начинает нестабильно считать и отправлять.
еще проблема может быть в нестабильности инета, например, видео смотрел или торрент качал
В окно майнера внимательно посмотрите.
incorrect же как раз кривые решения, а stale когда карта блок посчитала, на пул отправила, а это уже посчитано. А не успело долететь как раз из-за инета или отдалённости рига от пула
Я не про конкретный случай, а в общем
у него где реджекты в скобках тоже стейл шара есть а реджекты как раз из за переразгона,пула,интернета и прочего могут быть.
А так да спорить не буду стейлы просроченные шары.
Ну из разгона у меня только память с 1750 до 2250 по ядрам сток только вольтаж занизил Уйду на работу поставлю на 2200 посмотрим как будет
А как объяснить то, что занижая частоту GPU совсем чуть я получаю меньшее кол-во хешрейта? Я то думал что на эфире только память нужна. Не, ну в целом взаимодействие памяти и GPU я понимаю, но все же.
Я уменьшал напряжение, что бы карта меньше грелась. И решения перестали поступать. Пришлось обратно вернуть.
Если на карте можно заработать, она актуальна)
Мужики Кефир работает? Есть смысл переходить или нет?
Работает все нормально. А ты на вороне сидишь?
Да на кавпов вчера как перешёл сам ток седня и думаю переходить на эфир или нет на кавпов тоже в принципе неплохо идёт но на эфире лучше должно быть.
Зависит от типа карты. На 20 серии например видимо чрезмерно быстрый ГПУ, поэтому ползунок можно двигать практически до упора влево (но опять же на дешевых модификациях может быть по-другому). На Паскалях наоборот частоту ГПУ можно немного поднимать. А на Радионах можно напряжение понизить.
2 1660 супер от палит память хунекс вроде не плохо показывает себя! 80 ват 58 градусов 27 мх
Вы же в курсе, что у 1660 super с памятью Hynix ползунок частоты памяти надо двигать влево, а не вправо?
Ну естественно а как бы я иначе добился бы токих результатов
Вообще хороший результат это 32. А у вас 27, это так себе. Это уровень 1070, которая почти на 10т.р. дешевле.