У меня нормально попробуй браузер почистить
За последние три часа зависли начисления, но они скоро придут. А так все норм.
Думал дело в разгоне а фиг там режекты даже без разгона на стоке лезут (((( видимо сам майнер косячит Ибо пробовал запускал торрент на полную и наблюдал за майнером за 15 минут ни одного режекта значит с инетом все в порядке даже при скачивание торрентов Перезапустил щас майнер и сразу словил режект ((((
я тоже щас экспериментирую снизил до 25.32 mh/s щас пока все норм
Зачем вы сидите на фениксе? Вам он доплачивает что ли?))
Есть же джимайнер и тирекс…
Комиссия меньше. Да и прикольно шары глядеть ловить на нём.
Kryptex сам выбирает на чем майнить
и на чем по твоему лучше майнить у меня amd rx 570 8gb ?
и на чем по твоему лучше майнить у меня amd rx 570 8gb ?
Ну что за час пока полет отличный
Оставил старый разгон
Поменял только тайминги было авто поставил level 1
teamred плохой хешрейт показывает?
P.s. у меня карточка от зеленых
Это не только на Фениксе и на тирексе тоже
У меня все нормально.
У меня при старте тоже бывают реджекты, но через какое-то время. Сначала конечно будет процент большой если считать, но через определенное время он выравнивается в районе 2-2,5%. Пока что иногда ищу оптимальные параметры к 5500xt через Amd radeon
Ребят,феникс майнер,периодически появляется така надпись:1 GPUS is autotuning.Hashrate Mayme low и что то там,подскажите,это плохо?
teamred хешрейт чуть меньше
и комиссия больше Team Red Miner программа для майнинга - описание, поддерживаемые криптовалюты и алгоритмы
У меня джи вообще не проходит проверку - сразу тупо зависает все на нем. А рекс не работает с красными, для них тимред. А он, падла, неделю как перестал у меня проходить проверку
Это нормально. Майнер подбирает автоматом оптимальные настройки для твоей карты.