Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

У меня нормально попробуй браузер почистить

За последние три часа зависли начисления, но они скоро придут. А так все норм.

Думал дело в разгоне а фиг там режекты даже без разгона на стоке лезут (((( видимо сам майнер косячит Ибо пробовал запускал торрент на полную и наблюдал за майнером за 15 минут ни одного режекта значит с инетом все в порядке даже при скачивание торрентов Перезапустил щас майнер и сразу словил режект ((((

Прошареные посмотрите плиз все ли нормально у меня при старте ?

я тоже щас экспериментирую снизил до 25.32 mh/s щас пока все норм image

поймал 1 режект

Зачем вы сидите на фениксе? Вам он доплачивает что ли?))

Есть же джимайнер и тирекс…

Комиссия меньше. Да и прикольно шары глядеть ловить на нём.

1 лайк

Kryptex сам выбирает на чем майнить

и на чем по твоему лучше майнить у меня amd rx 570 8gb ?

и на чем по твоему лучше майнить у меня amd rx 570 8gb ?

Ну что за час пока полет отличный
Оставил старый разгон
Поменял только тайминги было авто поставил level 11

teamred плохой хешрейт показывает?
P.s. у меня карточка от зеленых

Это не только на Фениксе и на тирексе тоже

У меня все нормально.

У меня при старте тоже бывают реджекты, но через какое-то время. Сначала конечно будет процент большой если считать, но через определенное время он выравнивается в районе 2-2,5%. Пока что иногда ищу оптимальные параметры к 5500xt через Amd radeon

Ребят,феникс майнер,периодически появляется така надпись:1 GPUS is autotuning.Hashrate Mayme low и что то там,подскажите,это плохо?

teamred хешрейт чуть меньше

и комиссия больше Team Red Miner программа для майнинга - описание, поддерживаемые криптовалюты и алгоритмы

У меня джи вообще не проходит проверку - сразу тупо зависает все на нем. А рекс не работает с красными, для них тимред. А он, падла, неделю как перестал у меня проходить проверку

Это нормально. Майнер подбирает автоматом оптимальные настройки для твоей карты.