Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Много редж…

Их вообще можно избежать

а как бы мне избежать режекты ? в стоке они тоже лезут

Да никак ты их не избежишь,а анунак этот только языком трепать умеет,ничего дельнооо и по факту он тебе не посоветует

2 лайка

На данный момент редж. видимо у всех повышенные , даже у меня. А когда пулы сделают, то исправляются уменьшением разгона. :innocent:

Вранье😇… И абсолютно все сказанное.

Тебе скворец сказал,что реджекты даже на стоке,ну ка,посоветуй что нибудь дельно?И если щас у всех много реджей,зачем ты пишешь «много Редж…можно уменьшишь»?Проблемы с восприятием реальности?

1 лайк

Читай внимательно каждое слова его. :innocent:

Всем привет!
Тут народ начал скидывать результаты майнинга и мне стало интересно.
У меня есть какие-то проблемы? На что стоит обратить внимание?

Заранее огромное спасибо!

Цитирую,специально для тебя «как бы мне избежать реджеуты…лезут даже в СТОКЕ»,в стоке тоже лезут,читать умеешь?Или образование не позволяет?

Большое потребление карт, а так на данный момент норм, на будущие следи за редж. :innocent:

Ну вот, а теперь давай рассмотрим его вопрос внимательней. Он сказал в общем плане или ты видишь конкретное время? Думаю нет, а на общий план исправление ситуации я ответил правильно. Я же писал, читай внимательно каждое его слово) :innocent:

Зачем тогда ему писать,что много реджей,если далее ты сам отвечаешь,что «в данный момент так у всех»,то есть ты сначала человека пугаешь,а потом даёшь ему очевидный и банальный совет,который знают все и который сразу по ходит на ум,то есть по факту ничего дельного ты так и не посоветовал снова,в мат.части ты не разбираешься,и являешься обычным пустословом,можешь дальше писать что угодно,для меня ты таковым являешься и останешься,отвечать тебе я больше не буду,зачем деградировать при общении с тобой,пожелаю только развиваться во всех смыслах

2 лайка

Как зачем , что бы знал, потом дописал, все норм. И смотри ты пишешь знают все, он то не знал видимо. Зачем писать Все?
Как скажешь брат. Хорошо, что ты пишешь правильные ответы. Я правда рад за тебя:+1::innocent:
И да, ты не ответил на вопрос.

Тебе стоит обратить внимание на то, что ты буржуй, у которого аж 20К в месяц дохода :slight_smile:

1 лайк

Через ненависть к анунаку многие тут прошли :slight_smile:
Меня так вообще пару раз чуть не забанили, потому что он меня бесил и я из себя выходил.

привыкнешь со временем :slight_smile:

4 лайка

Я рад это слышать, правда:ok_hand::+1::innocent:
P.s многие это перебор :wink:

1 лайк

Привет!
Быть может со стороны так и выглядит но я 6 января в эту заварушку только попал.
Смотрел “HOMISH” на новогодних праздникха и там про “Криптекс” рекламная вставка была.
Начал майнить на своей (RX 590) и тут понеслась мысля в рай!
Купил ещё три карты на авито, в январе заваруха только накалялась и RX 570 Nitro+ с 16 Гб взял за 24т. (самая первая из купленных из-за взрыва мозга от крипто бума но не уверен что на тот момент понимал что она того стоила). Затем взял взял карту у молодого парня за 19т SAPPHIRE NITRO+ Radeon RX 580 8GB и вот с ней фартануло судя по хэшам, а вот третья уже встала за 30т RADEON RX 580 GAMING 8G.
Короче потратил в районе 76т с учётом некоторых проводов, одного райзера и туда-сюда.
Имелся старый комп с хорошим блоком питания, он и пошёл в дело под всю эту авантюру! Потратил просто адовое количество времени и нервов на поиски выгодной покупки видеокарты, установки и настройки всего этого добра (и гладко всё не шло, в некоторые моменты хотелось на всё это плюнуть). А сейчас на выхлопе получилось 16т на карту в месяц и минус электричество на 1400р.
Так что я сейчас уже и не уверен, что овчинка стоила выделки.
Быть может весь этот крипто ажиотаж меня в ноль и выведет но в связи с тем что эфир сейчас, как я понимаю может пойти по попе из-за Виталика, хз когда выйду в ноль не то что бы прибыль. А на других монетах я так понимаю либо горячо либо мало.

2 лайка

Тогда ты ближе к выходу в ноль, чем я. У меня по подсчетам порядка 60К вложено, но я начал ровно 31 января, когда за сутки умудрился за триста верст за картой сгонять, успеть к закрытию в строймагазин за алюминиевым уголком, сварганить каркас и к десяти часам запустить криптекс на полноценный майнинг :slight_smile:
На данный момент у меня всего порядка 10К намайненного. Такими темпами к сентябрю только в ноль бы вышел :slight_smile:

4 лайка

Кто знает, что там в итоге с сегодняшним саммитом по поводу эфира и если всё плохо, то когда ждать привета?