Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

с 9:00-11:00 по МСК снова ни-че-го в майнере, шар нет, логи идут информационные пустые, строк о блоках и вычислениях нет. =\

Это “защитный режим” конкретно так себя показывает или же тут просто наглухо всё перестало работать? Просто я в такие моменты выключаю, и не мучаю ни себя ни ПК, жду восстановления работы стабильной. Или можно оставлять, при условии что это “защитный режим” и всё равно всё майнится и по базе пула начисления всё равно пройдут, но чуть позже?

Вам все компенсируют обязательно, так что смело включайте.

Не знаю что за дела, но майнеры один за другим посылают меня нахер, постоянные дисконнекты и рекконекты без шар. В 12:00 мск гмайнер перестал подключаться к пулу, при этом проц стабильно работает на протяжении всего времени. Подобные проблемы наблюдаются вот уже неделю-полторы.

Проблема известна, уже работают.

Ну у меня с Нового года включено постоянно, компенсации за все время сбоя января так и не было, по крайней мере у меня. Кстати сейчас приложение работает а шаров нет.

У меня так же, уже почти сделали. Не волнуйся.

тест на ETH опять не проходит опять что то с пулом?

Да, уже чинят, ожидайте.

Ну что там когда починят? Через день да каждый день с пулом беда

Ну все заработало, подключаемся, и ждем компенсации, надеюсь)

нечего не заработало

работает

Только что стартануло

У меня не работает, у вас на каком майнере стартануло?

нечего не стартануло ETH нет

А ты без разгона тест проходишь?

Не проходил тест сейчас

Вот, ждал на проверку теста не заходил, отключил все алгоритмы кроме daggerhashimoto eth и все заработало

У меня только на ГБ майнере запускает. Феникс утверждает, что 8ГБ видеопамяти недостаточно…