Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

пусть kawpow с randomx тогда копает.

Рандом не выгоден. а кавпув так себе, но всё же лучше.

1 лайк

Тоже эфир отвалился. пока на биме.

Да ладно, вот себе просто так:

2678 - 6130H/s не сказать что много, но зачем ядрам простаивать, пусть тоже копают!

проц жрет слишком много электричества, а выхлоп маленький. Видеокарта скушает примерно столько же, а доход в несколько раз выше. Решай сам.

3 лайка

А пока за разговорами…, опять всё отвалилось… :nauseated_face:

А нет, заработало…

На 580-ых можно снижать потребляемую мощность вплоть до 95Вт.

Алгоритм DaggerHashimoto ETH и майнер T-Rex тесты не пройдены :frowning:

с 9-00 по москве майнит rawpow, очень грустно

1 лайк

С утра эфир работал на майнере Феникс, а сейчас запускается на Т-рэкс но не может подключиться, может криптекс переводит эфир окончательно на Т-рэкс???

Нет) не переводит:innocent::innocent::innocent:

А зачем ты его майнишь, оставался на Эфире)

1 лайк

Не пройдены, а сейчас?

эфир перестал майнить, вот и перешел, автоматом, вроде как, точнее я сделал проверку оборудования, когда увидел, что не майнит, и теперь daggerhashimoto eth с желтым треугольником. Gminer не работает, t-rex тоже, но у меня и не нвидиа

Переразгон возможно?

Друзья, всех приветствую! Давайте попробуем без лишних эмоций - тема создавалась для обмена информацией по работоспособности пула ETH - "работает / не работает сейчас ". Нужно для удобства, поскольку бывает не понятно где искать причину неработоспособности программы. Заглянул сюда - понял, что не один такой счастливый - и спокойно ждем дальше вместе, пока починят )). Сейчас, как я понял работает не везде, по факту не работает значит. У меня лично с 9ти по мск не работает - переведен на KawPow. Меньше “письма” не по теме темы )) - меньше времени искать нужную инфу. Спасибо за понимание! )

6 лайков

Так стоит переключаться на KawPow или продолжать сидеть на Эфире? Сама карта что-то молотит но на сводке не видно.

Продолжай сидеть на эфире! :innocent:

Ещё вчера себя эфир не стабильно вёл, не проверялись решения, перезагрузка помогала