Чет кажется что чем выше сложность тем выше и вознаграждение, чуть выше писали что упала доходность
не магу не чего сказать про девки, но тут важен момент каков курс биткоина и эфира !!! ясное дело что чем ближе курс BTC к эвиру тем лудше но в данный момент а правильней сказать на 4 часовом тайм фрейме нарисовалось 4-5 свечей в низ контролю по 0.03713652 Эфириум (ETH) к Биткоину (BTC) | EXMO
Выше по форуму кажеться я уже описывал это!
а баланнс у нас храниться в BTC
Безусловно взаимосвязано, но копаем эфир, шары зависят от сложности той diff, чем ниже сложность тем меньше и вознаграждение как мне кажется. И скрин кто выкладывал там решения вниз шли, но хэшрейт то не падал. И на баланс не смотрим. Чет заморочился и хочу разобраться
я тоже замарочился и сейчас плотно изучаю что магу, потиху помаленьку где-то с середины января а окна майнинга манниторю где-то дней 10 и у меня diff постоянно был на 2000, а количество получаемых сатош, чем ближе покурсу бтк и эфир 1=1 тем лудше но кто откроет курс данной пары увидит что последний день курс падал.
Да логи посмотрел, diff не в тему, всегда было 2000, но как решения в личном кабинете падают, получается что решения уже в битках отображается, тут только смотреть остается курс как ты и сказал
Смотрим курс в этом дело, в личном кабинете сатоши и отображаются
за 3 часа 7 центов :((
@kryptex-support вы говорите у вас начисление идет раз в 1 час , у меня за 3 часа пришло всего 7 центов , как так ? с чем связанно?
на фениксе за 3 часа почти вообще ниче не изменилось, рублей на 10 всего
@chynomid такая же фигня ,до 16.00 было вроде как хорошо , а после , начислений 0
аналогично, 3 час пустой график
у меня одно решение равно одному рублю и плюс минус 10 копеек
У меня феникс вообще по нолям всегда, поэтому на тимред все работает
Diff то 2000 но вроде в gminer майнере есть шары и на большей сложности там показывает на какой сложности добыта шара! Не знаю как в фениксе и не всегда она 2000!
за ночь накапала 20 центоов , смех…
Подозреваю что это на стороне провайдера, если бы на стороне хоста, то у всех проблемы были бы
Ты ошибаешся тут, сори если что.
Интересно просто почему ошибаюсь
Связывался с богами, сказали что проблемы могут быть не увсех.