Где прочитать официальную инфу, что Криптекс оплатит? Новость была, что все починили, а по факту?
да просто интересно почему на проце запускается, а на видюхе стоит
ну у меня только ETH не работает! треугольник появился! а как на KAWPOW перекидывает! карта уж сильно греться начинает! и курс не очень поэтому ждём пока починят!
Например в телеге, еще в ВК есть помойму.
нет, я на нем, все стабильно
У меня 2 рига, проблема началась еще с утра. Увидел на графике “решений” что перестали выдавать - с дуру решил перегрузить один риг) С 10 утра не может приконнектиться) Второй не трогал, приехал вечером после 18, глянул, шары идут. График как был в нулях так и остался. Баланс аналогично не сдвинулся. Надеюсь пофиксят и шары оплатят.
я всё перетряс с перепугу,от дров доW7…нет что бы на форум зайти ,идиот весь день потратил на поиск потерянного ETH ((((((
ETH живи))))
Кажется, немного накаркали
Ещё раз, вкратце про ситуацию
Мы не стремимся исправить ситуацию «тяп-ляп».
Мы могли бы «заштопать» пул ещё в первых числах января. Майнеры бы не отключались, каждая отправленная шара отзывалась бы зелёненьким [OK] в логах. Это сделать элементарно!
Почему мы это не сделаем? Потому что это полумеры и лукавство.
а) Можно заставить пул выглядеть стабильным, ценой 40% вашего дохода.
б) А можно сделать его по настоящему космически производительным, быстрым, нафаршированным технологиями, отправляющим блоки на ноды со скоростью света и зарабатывающим больше любого другого пула на рынке!
Между (а) и (б) мы всегда выберем (б), даже если придётся вместо 100% аптайма получить 97,4%
Мы всегда оплачиваем потери от наших работ
А иногда, даже и не от наших Может кто-нибудь помнит историю с кривым хардфорком на Равенкоине — тогда все майнеры пулов 2-е суток майнили форк сети в молоко. Мы единственные, кто заплатили за это пользователям.
На графиках начисления будут такие-же, как если бы ваши компьютеры майнили без перебоев.
Форум — не чат!
Мы строго будем относиться к флуду, подстрекательству и сообщениям, которые не несут в себе пользы для остальных. Польза для сообщества — основной критерий, по которому будем судить темы и комментарии к ним.
Ну и позволим себе небольшое размышление в слух — 8 часов, это много? Звучит жутковато, но по факту, всего лишь 1% от месяца.
Помним, все просадки были компенсированы! Ждем, все норм, просто хочется новостей!
что делать не проходит тест на эфир …вчера все было норм …сегодня ерунда целый день
Сейчас тест у тебя не пройдет. Как только пул начнет работать, так пройдешь.
Ждать. У меня тоже такое было. Починят, все нормально будет.
что то мне нечего не прилетело компенсации
Не знал, что такое бывает. Опять винду переустановил, думал у меня проблемы.
прям кардинальные методы починки у вас))
По сути им не выгоден наш простой. Думаю, стараются изо всех сил. Сами теряют прибыль.
Ждем.
у оповестят как нас когда сделают
Когда включите? как курс вверх так сразу ваши пулы ложатся
Включат когда сделают. Когда курс верх в 99% пулы не ложаться)