Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

Где прочитать официальную инфу, что Криптекс оплатит? Новость была, что все починили, а по факту?

1 лайк

да просто интересно почему на проце запускается, а на видюхе стоит

1 лайк

ну у меня только ETH не работает! треугольник появился! а как на KAWPOW перекидывает! карта уж сильно греться начинает! и курс не очень поэтому ждём пока починят!

1 лайк

Например в телеге, еще в ВК есть помойму.

нет, я на нем, все стабильно

У меня 2 рига, проблема началась еще с утра. Увидел на графике “решений” что перестали выдавать - с дуру решил перегрузить один риг) С 10 утра не может приконнектиться) Второй не трогал, приехал вечером после 18, глянул, шары идут. График как был в нулях так и остался. Баланс аналогично не сдвинулся. Надеюсь пофиксят и шары оплатят.

я всё перетряс с перепугу,от дров доW7…нет что бы на форум зайти ,идиот весь день потратил на поиск потерянного ETH ((((((

3 лайка

:alien: ETH живи))))

1 лайк

Кажется, немного накаркали :grinning_face_with_smiling_eyes:

Ещё раз, вкратце про ситуацию

Мы не стремимся исправить ситуацию «тяп-ляп».
Мы могли бы «заштопать» пул ещё в первых числах января. Майнеры бы не отключались, каждая отправленная шара отзывалась бы зелёненьким [OK] в логах. Это сделать элементарно!

Почему мы это не сделаем? Потому что это полумеры и лукавство.

а) Можно заставить пул выглядеть стабильным, ценой 40% вашего дохода.
б) А можно сделать его по настоящему космически производительным, быстрым, нафаршированным технологиями, отправляющим блоки на ноды со скоростью света и зарабатывающим больше любого другого пула на рынке!

Между (а) и (б) мы всегда выберем (б), даже если придётся вместо 100% аптайма получить 97,4%

Мы всегда оплачиваем потери от наших работ
А иногда, даже и не от наших :slight_smile: Может кто-нибудь помнит историю с кривым хардфорком на Равенкоине — тогда все майнеры пулов 2-е суток майнили форк сети в молоко. Мы единственные, кто заплатили за это пользователям.

На графиках начисления будут такие-же, как если бы ваши компьютеры майнили без перебоев.

Форум — не чат!
Мы строго будем относиться к флуду, подстрекательству и сообщениям, которые не несут в себе пользы для остальных. Польза для сообщества — основной критерий, по которому будем судить темы и комментарии к ним.

Ну и позволим себе небольшое размышление в слух — 8 часов, это много? Звучит жутковато, но по факту, всего лишь 1% от месяца. :wink:

19 лайков

Помним, все просадки были компенсированы! Ждем, все норм, просто хочется новостей! :kissing_heart:

4 лайка

что делать не проходит тест на эфир …вчера все было норм …сегодня ерунда целый день

1 лайк

Сейчас тест у тебя не пройдет. Как только пул начнет работать, так пройдешь.

1 лайк

Ждать. У меня тоже такое было. Починят, все нормально будет.

1 лайк

что то мне нечего не прилетело компенсации

3 лайка

Не знал, что такое бывает. Опять винду переустановил, думал у меня проблемы.

4 лайка

:smile: прям кардинальные методы починки у вас))

2 лайка

По сути им не выгоден наш простой. Думаю, стараются изо всех сил. Сами теряют прибыль.
Ждем.

2 лайка

у оповестят как нас когда сделают

Когда включите? как курс вверх так сразу ваши пулы ложатся

2 лайка

Включат когда сделают. Когда курс верх в 99% пулы не ложаться)

2 лайка