Процессор не анлокнут? у меня 6200 на рандоме такой выдает +/- 100
Проц анлокнут и андервольтнут китайцем из магазина, сам я не ковырял ничего. По ядрам стабильно 3,2гГц, по жору так-же стабильно 118Вт. Всегда было 5500.
Память у меня десктопная (4шт по 8), может она затормаживает?
возможно. у меня серверная ддр3 4*16ГБ. но тоже неплохо неплохо копает
Не хочет запускать под карту - 3070 - вычисления. На час останавливал работу, поиграть (карты не только что бы копать), после запустил вновь и на карту нагрузка не запускается. И проверку повторно проводил, и перезапуск делал, даже по новой установил программу - бестолку. Окно майнера подсказывает cuda disabled. Под процессор запускается без проблем.
Подожди немного, ещё майнер не разогнался, или переключай на KawPow, там шары идут
Друзья, как продвижения по эфиру ?
отлично! зря пробовал ворону
На ферме эфириум копает, а на компьютере переключился с эфира на кав-пов с 18:00 часов по Новосибирскому времени, по Московскому это после 14:00 и всё вроде окей, правда с 13000 BTC снизился до 11500 BTC, хешрейт 22-25! На 22 180W , на 25 уже больше 250W / RX 5600 XT от GIGABYTE трёх-вентиляторная, выше 60 градусов не поднимается на кав-пове, на эфире вообще 45-50 градусов, но и TPD меньше, то есть 125W
ну хз у меня шаров ноль
включи gmainer и посмотри чтобудет
ну на нем пошли потихоньку. А че он сам на него не переключился? Сначала на трекс кинуло потом на феникс
Спасибо за совет, не мне он конечно адресован был, но помогло включение GMiner и сразу всё запустилось)
это хорошо, на то тут и стоит много майнеров иногда начинает глючить то один то второй. в ручную включайте.
Народ у кого есть RX 570 на 4gb? Кто может посмтотреть на алгоритме - KawPow, сколько будет магахеш выдавать?
около 25 mh|h на днях смотрел
На 4 гига?? Так это почти сча 500 рублей в сутки!)
25 магахеш? Точно? Это как 1080 Ті
да ток она что то другое майнит а не ефир у меня доходность в месяц на 1к поднималась, алгоритм кавпов