Видимо, поезд ушел, кто успел, у того шары есть. У меня шары идут и начисления капают.
На сайте в разделе hardware показывает что все работает. Но чет ничего не работает, или мне кажется? И что делать? Пусть крутит так сказать в холостую или отключать и свет экономить?)
минут 20 назад прописал порт, сейчас на сайте висят проверяемые решения. До этого более часа гонялось впустую
Спасибо, сделал так, шары пошли
Спасибо за подсказку всё работает, деньги начисляются, график показывает
тоже плюсую чуваку за подсказку.
Уважаемые участники, давайте без оскарблений и тому подобное, тот кто с криптексом те знают, что все возместится, не раз подтверждалось. Не доверяете? Тогда просто молча, тихо ушли и забыли хоть на найс хоть на пул. Те кто остается не смотря на тех. проблемы, да возздастся Вам!
Когда в начале января косяк был, где-то через неделю компенсировали. Но там по-другому было, пул не отваливался. А вот в конце января такой же косяк, как сейчас был, за него ничего не компенсируют скорее всего, т.к. также, как сейчас, дисконнект был и автоматически на другую монету переходило. Тем, кому удалось сохранить подключение к пулу, может и компенсируют.
4 шары у вас подтвержденных. Там где Eth speed… 4/0/0 первое число подтвержденные, второе отклоненные, третье не знаю что.
Спасибо, да помог аргумент в фениксе, а это починят что б можно было без аргументов майнить?
Третье это неправильные решения на видеокарте. их быть не должно, если появляются, то либо райзер, либо разгон, много чего может быть
Ясно, у меня 3 число всегда ноль было, поэтому не знал, т.к. не сталкивался.
А если вообще всё по нулям, то есть я в фениксе прописал порт, только проц работает, видеокарта нет
Если соединение с пулом есть, просто подождите, там минут через 5 будет несколько реджектов подряд и пойдут затем подтвержденные.