Информация по пулу ETH. Что происходит сейчас

прикинь красным пишет дисконект

Профессор а у вас есть свой пул? Можете у себя включить эфир? … Так эфир же у вас будет лучше. Вы же профессор . Ой почему меня послали … :slight_smile: . Настроение у меня поднялось в отличии от курса битка.

А по теме, я так понял когда биток падает ,а эфир ещё нет, то нам переводят эфир в биток по цене ниже и получается битка у нас больше во и вся высшая математика …

Лично у меня он больше суток пашет без каких-либо проблем.

А те, кто равенкоин капает, тому пусть начисления в ровенкоинах падают ага. Мы майним эфир крипитексу, и получаем за это биткоины, все логично.

А с чего ты решил что эфир падаем и нам отнимают?
Отнимают (вернее даже не отнимают, а корректируют), потому что биток дешевеет.
Обрати внимание на динамику и того и другого:

а что за значение решений около балансов? у меня их щас 1167. это на обработку, или что? а то меньше 1000 не падают…

Доходность снова выросла, а баланс минус 15%

Я имею в виду количество и заметь реджек. тоже красным показывается если ты о Рексе.

А чё, T-rex умер? У меня не получается, феникс работает

Доходность выросла до 60 тысяч, вместо 15.

у меня всё по старому. как с утра встал, увидел 40 р. за ночь нарыто, и всё. так стоит… только количество решений растёт… что за фигня у криптекса творится?
а так у меня только с 1660с почти 20к в месяц, 600 с копейками в сутки. но врятли такую сумму увижу, хотяб за сутки…

T-rex с третьей попытки завелся,плохо ему похоже

Деньги не капают выплаты на карту не работают! Админы молчат! Хоть бы админы прояснили ситуацию а то детский сад какой то!

Доходность же нарисовали красивую,радуйтесь)

Толку от нее…

вчера тоже красивая была доходность, в 53к в месяц)

Хоть бы в телеге написали подробно что к чему! Походу забухали все…

Все написанно на сайте, все уже сказанно много раз, видемо детский сад у Вас😇, бывает.

Я вижу самый умный ты тут? Нечего сказать так промолчи