С учётом что курс начал падать я начал выводить каждый день. Но это были рубли за которые можно было купить валюту.
Но в последнее время переключился на валюту и можно сказать не вывожу, всё равно на рубли ничего не купить.
С учётом последних колебаний, хотелось бы поймать момент когда же всё таки было бы выгоднее слить и видеть хотябы верхушки цен.
за последние месяцы видно чуть больше 22к и сейчас ближе к 20.
а то что на графике показывает выше на 10% и с учётом его неточности, можно только гадать 22к по графику это 19 или 21 при выводе.
В общем график плох во всех смыслах. Если на пк ещё както.
То на смартфоне при попытке его растянуть чтоб попасть в точку, окно с цифрами уходит за экран и приходится график сжимать. Зачем оно появляется так далеко от точки ?
Тот график который есть мне видится, должен показывать курс по которому были выводы. тут я не знаю у вас зависит курс от типо вывода или нет.
А над ним второй пусть жёлтым менее заметным цветом, это то что показано сейчас.
На графики акцент не делали специально.
Криптекс не торговая биржа, чтобы тонко ловить курс.
Вы не торгуете криптой в Криптексе. Вы получаете биткоины.
График не настраивается, шаг изменения курсов значительный.
График во вкладке “баланс” носит сугубо информационный характер, чтобы пользователь мог посмотреть ± какая цена, падает или растёт Биткоин относительно его выбранной валюты.
Это средне биржевой курс.
Для выплат используется курс выплаты партнёров.
Он не на столько сильно отличается, чтобы его было комфортно читать на графике.
И вряд-ли вас будет интересовать, какой был курс выплаты вчера, если вы выводите рубли сейчас. Нагрузка страницы, которая не будет иметь смысла.
Пользователи, которые выводит в крипте - им это вообще не важно.
То-есть - зачем пхать тот функционал, который не имеет отношения к продукту?
Вы хотите функционал биржи, но Криптекс не биржа.
Вы не сможете “откупить”. Как вывели - так и будет.
Выведите биткоины на биржу - и тонко ловите рост и падение.
Криптекс это в первую очередь простота.
Для остального - есть биржа.
Какуюто фигню с доходностью сделали.
В начале список хэша будто это комуто поможет, а цену в валюте гдето вконце.
Вы сами то пробовали это на телефоне смотреть ?
Хотите сказать что пролистнув 2 экрана можно понять от какой карты эти цифры ?
Я вроде бы говорил убрать пустоты, а вы наоборот цифры на другой конец экрана убрали.
неужели нет нормальных веб дизайнеров кто хоть раз телефон видел хотябы.
и увольте всех у кого монитор для монтажа кино
А почему вы не сделали возможность смотреть версию проги когда она просит обнову ?
Кароч стоит та когда нб обезлошарили, ну или следующая.
Почему у меня периодически показывает заниженый баланс и доходность не актуальную, хотя циферки доходности прыгают вроде как живые.
Это особенность старой версии и чтото поменялось в алгоритме отображения или это серверная проблема ?
Но почему циферки прыгают если они залипли ?
Сейчас ещё прыгает. Но вот прошлый раз недели 2 назад доходность просто застряла на 69 и никуда не двигалась, хотя фактически она наверно была ниже.
И вот сейчас тоже 69 и прыгает, но фактически она больше, когда перезапустил риг
4.20.12.
Так я про то что оно в какойто медь просто не обновляется.
Там был написан баланс как он был неделю назад, хотя на сайте другое.
Фактически цифры в клиенте останавливаются и так и висят не сильно меняясь
У меня висит 171 решение, прошлый раз было 169, баланс сатоши не изменился.
Ну и что с этой цифрой не так если я 2 дня не майню и ничего Неподтверждёного не наблюдаю.
за это время пару раз включал на несколько минут ворону глянуть цифру.
Вот я и говорю решения цифра вылезающая исходя из мощности.
Но когда все сатоши получены, она не обнуляется, и увеличится при включении майнинга.
Или месяц ждать надо ?
Прочтите статью про решения в базе знаний, там всё понятно написано.
Если решения слишком дешёвые, да ещё и от разных монет - они не обменяются, пока не будут стоить 0.00002 BTC за за каждую долю решений.
У меня у самого весит порядка 1200 решений на 0.2 доллара.
Когда-то да обменяются.
Там и от юбика могут лежать копейки.
Проверка же проходится.
Решений от него много - а стоит копейки.