IRON FISH и всё что с ней связано

Уже доходность приложение показывает?

Да.

Посмотрите, может у вас лишний пробел в конце ПОСЛЕ аргументов есть, или отступ?
Меня смущает это пространство - пустая строка внизу. Так быть не должно.
Это лишние символы, которые майнер не понимает.
image

Точно, убрал пустоту и пошло, вон оно как. Спасибо.

Если копать в приложении сразу будет начисляться по курсу в 5 USDT в битках на кошелек, или начислится позднее, когда запустятся торги в соответствии с курсом?

Всё написано в личном кабинете:

Да, приехал домой, обновил майнер, действительно, хешрейт взлетел. Стал таким же, как в приложении. Спасибо

Копирните в блокнот строку из Криптекса - у меня подозрение, что где-то лишний пробел.

Уже решили, лишний символ был - отступ с новой строки.

Может уже кто-то спрашивал. Как учитываются решения на данный момент, если монета не на бирже? (Майнинг на бета-версии приложения)

Решения копятся.
Когда будет обмен и нормальная цена за монету - обменяются на биток.
Сейчас вы по сути просто копите монету, как будто майните на пуле, только в Криптексе.

Тогда норм. Можно рискнуть. Благодарю за ответ.

приветствую. помогите, два дня как выплата с пула была, а на кошелек так и не поступили. задержка? или какая то проблема с выплатами?

Адрес кошелька напишите, без него ничего сказать не сможем.

:thinking::thinking::thinking:ну… У меня тоже типа выплата была по рыбке… Мне пришлось, синхрон ноды сделать. И позже проверил баланс.
ironfish wallet:rescan
Прописал после синхрона.
И прописал ironfish wallet:balance.
:thinking:попробуйте

А вообще, советую кошелек оставить открытым, в плане синхрона, куда быстрее будет всё происходить. То есть вам потом повторно делать не нужно эту операцию. Каждые 10-20 шар - будут сразу синхронить и систему даже не грузит.

Во время игры мешать не будет майнер?

смотря какие игры--------------------------

ну типа кс дота,или не требовательные ммо,бо с каспой проблем не было,спокойно работала в полную мощьность и можно было пользоваться пк без проблем)

:rofl:по этому я на пк до сих пор не прошел киьерпанк

незнаю я играю в хс все норм майнит с незначительной просадкой