IRON FISH и всё что с ней связано

что то он не хочет другое название брать ( ------- : Имя “-------” не распознано как имя командлета, функции, файла сценария или выполняемой программы. Проверьте
правильность написания имени, а также наличие и правильность пути, после чего повторите попытку.
строка:1 знак:1

•   + CategoryInfo          : ObjectNotFound: (-------:String) [], CommandNotFoundException
      + FullyQualifiedErrorId : CommandNotFoundException ) если что тире это я сюда вместо своего имени написал

Для синхронизации это обязательно

• `ironfish reset
  • `npm install -g ironfish
  • `ironfish mainnet

или достаточно ?
ironfish start
ironfish wallet:rescan
ironfish wallet:status`

если создавал кошелек после 20-го числа (23го) то никаких лишних телодвижений не надо?

Вы что - захотели установить имя “-------”?

нет это я его тут так скрыл )))

Делайте так, как написано в инструкции, чтобы не создавать лишних проблем :wink:

Надо в любом случае, без исключения.

Импорт ключей и кошелька

1. Мы рекомендуем сразу выполнить команду install wallet:address
    Иногда после установки, кошелёк сам находит связи со старым кошельком, и импортировать ничего не нужно. Если после выполнения этой команды вы увидили свой адрес кошелька — поздравляем! Ничего импортировать не нужно, сразу переходим к синхронизации кошелька.
  2. Если вы ввели команду install wallet:address, но адрес кошелька не появился, или появился не тот — подготовьте ваши 24 слова, которые получили первый раз при создании кошелька. Выполните импорт кошелька из этой комбинации слов командой install wallet:import

1. Кошелёк попросит указать путь к бэкапу, или вставить комбинацию 24 слов. Так и делаем, и нажимаем энтер.

1. Кошелёк просит написать имя аккаунта — вводим имя акаунта для вашего кошелька.
  • Если вы ввели имя аккаунта, но кошелёк выдал такую ошибку — значит кошелёк с таким именем УЖЕ есть в базе. Придумайте другое имя кошельку.

• Если вы ввели новое имя, но кошелёк выдал вам такую ошибку — значит ваш кошелёк УЖЕ существует в базе, и вам НЕ нужно его импортировать.

• Если кошелька в базе не было, и имя аккаунта не повторилось — вы увидите такое сообщение: Account ИмяАккаунта imported

1. Установите импортированный кошелёк по умолчанию, выполните команду:
    ironfish wallet:use ИмяАккаунта

я имею в виду после перезагрузки или отключения компа

А, вы же так и говорите.
Этого будет достаточно.

в приложении айронфиш доход неотображается

Кто-то невнимательно читал сообщение при обновлении)
Это нормально пока.

Криптекс спешит на помощь!

Мы заметили, как часто пользователи жалуются на проблемы с кошельком IRON FISH, и не можем стоять в стороне.
Написали самую подробную инструкцию, как перенести свой кошелёк из гитхаба в официальный кошелёк IRON FISH.

Если вы сохранили ключи (сид-фразу кошелька) - вы всегда можете получить доступ к своему кошельку и своим монетам!

Пользуйтесь и делитесь с другими, вместе ми поймаем эту рыбку :wink:

С каждым днём все меньше и меньше монет майнится, хотя я и майнер обновил и карты подразогнал. Сложность растет походу. У вас также?

Да, сложность сети растет и меньше монет начинает сыпать.

Почему в приложении IRON FISH не запускается с аргументами, приходится запускать сначала батник, чтобы применились аргументы, а потом при отключенных аргументах в приложении все работает.

В приложении хешрейт существенно выше, чем в майнер БЗ. Это нормально?)

У вас на скриншоте строка аргументов отключена.

Проверьте версию вашего БЗмайнера.
Хешрейт на IRON FISH должен быть высокий.

Если я ее включаю, майнер не запускается почему то. А так ( при отключении) берет аргументы от батника ригеля, который до этого запускал на каспе. Пробовал и ехе ригеля менять, никак.