У вас ошибка в параметрах майнера 99.9%
в логах ничего не пишет Logов нет не создает команда --log-file logs/miner.log в батнике прописана но логов нет
Потому что у вас ошибка в батнике, потому и логов нет.
:: mine to flexpool
rigel.exe -a ironfish -o stratum+tcp://iron.fpmp.net:8888 -u YOUR_IRON_WALLET -w my_rig --log-file logs/miner.log
такой батник работает
:: mine to kryptex
::rigel.exe -a ironfish -o stratum+tcp://iron.kryptex.network:7777 -u YOUR_IRON_WALLET -w my_rig --log-file logs/miner.log а такой нет и где ошибка ?
2 двоеточия это строка комментарий, что вы хотите чтобы работало?
Вот блин точно ! Спасибо большое !!! я Дурик блин двоеточия оставил и всю голову сломал че за хрень и себе и людям =))) Спасиб еще раз!
сделал синхронизацию. всё отображается.
читал про команду - сенд. вот только в кошельке не нашел, откуда брать адрес. можно подсказать на примере хотбит? =)
Пы.Сы. разобрался. перевел =) теперь буду изучать биржу. может получится там поиграть… а то “Одни из нас” уже прошел, нужно чем-то заняться
2060 super майнит больше чем 3060
9,26 mh/s против 7,23 mh/s
почему так?
В приложении алгоритм Blake3 IRONFISH через какой майнер запущен? Чтобы прописать параметры.
А что там по аирдропу когда будет?
Поставил криптекс, проблемы с ним.
По началу никак рыба не захотела работать, пришлось вырубить все другие алгоритмы и хрен там. Ещё и ригель был отключен в настройках.
Включил его и вот тогда стало давать на 20% больше чем некса.
Решил глянуть карты по отдельности, в 1 дырке 3070, во 2 и в 3 стоят 3060 разные.
Запустил 3060, доходности нет, стояло долго и ушло на другой алгоритм так ничего не показав. С другой 3060 также, и обеими тоже.
На 3070 около 16.7уе, если учесть что 3060 дают поровну, то гдето 10.3.
Получается что если на эфире 3070 давала на 30% больше чем 3060, то на рыбе на 60% больше чем 3060, неужели так важно ядро. Значит на новых картах оно ещё профитнее.
На все картах доходность есть.
Какого трактора не показывает доходность если в майнинге только 3060 ? При этом с этими картами криптекс тупо не видит что они работают.
Дело не в 3060. У меня тоже самое, если первая карта выключена, то остальные не видит. Если первую карту включить, то видит все. Это только на ригеле. Ждём обнову.
Ну вот так у меня получилось. До того карты подругому были воткнуты и 3060 первой, почемуто когда начал возвращать карту которую вынимал на пол года, слоты не нашлись, пришлось перетыкать.
А то бы как раз было видно что одна из одинаковых работает.
Кстати криптекс именно поэтому нифига и не работает с разными алгоритмами. На первой карте ригель запускается, а остальные на другие алгоритмы перекидывает. Приходится их все отрубать. хотя не понятно почему так в авто режиме, если в режиме всех карт на ригель, оно всё работает и алгоритм показывает. Может там бенчмарк криво настроился
дайте плиз настройки для разгона 3090 Palit Game Rock через MSI AfterBurner! спасибо!