IRON FISH и всё что с ней связано

Где это самое, что это самое?
Я на два вопроса выше отвечал, что делать с монетами, и где их торговать.

В первом же предложении у меня был вопрос четкий - мне надо вручную с кошелька торговать монетой с биржами?

Если возникает такой вопрос – я сразу понимаю, что человек на пулах никогда не майнил. Нужно ли начинать майнить на пулах? Я не знаю, новичку это может быть тяжело.

Это рекомендуется майнерам с опытом, которые понимаю что, как и зачем делают.

Есть Криптекс - тут всё меняется в биткоин само, с выплатой в фиат.
Есть Криптекс Пул - там вы всё делаете сами.

У меня на компе майнер Rigel создает нагрузку на процессор 55%. процессор 4970к
видяхи 3070 и 4090
Разве так должно быть? как это исправить?

В настройках аккаунта переключите рендеринг на видеокарту и перезапустите приложение
image

ничего не изменилось

Значит переустанавливайте приложение. Что-то сломалось.

Помимо самой программы, нужно также удалить эти три папки:

• C:\Program Files\Kryptex
  • C:\Users\<username>\AppData\Local\Programs\kryptex-app
  • C:\Users\<username>\AppData\Roaming\Kryptex

Затем просто установите Криптекс, как обычно.

вот бы еще по этой штуковине полную пошаговую инструкцию… а то влетели в эту авантюру, а сами ни в зуб ногой =)))
зарегился в паре бирж, что советовали, посмотрел что там… и понял, что ниче не понял =)

Вы понимаете, что какой был вопрос - такой и ответ последует.
Потом будете обижаться, что не так как-то ответил.

Пошаговую инструкцию в чём? Как пользоваться биржей?

• По этому вопросу есть сотни обучающих видео на ютубе. Блогеры с многомилионными аудиториями на пальцах всё показывают и рассказывают.

Как майнить на пуле?

Как майнить на биржу?

Как создать кошелёк?

На какой вопрос вы ждёте ответ?

На какой вопрос вы ждёте ответ?

вот мы добывали рыбу через майнер. там скопилось немного. и дальше их надо куда-то переводить, на биржу или кошелек.
пару лет назад, когда начинал, на найс хеш немного сидел. выводил оттуда бабосио через кошельки и обменники. не удобно, от чего на криптексе и остановился =)

создали НОДУ, все по инструкции. поставили минимальный порог для выплаты в майнере. выплата прошла в майнере. но я хз где она, что с ней делать =)

Спойлер

Проверьте и синхронизируйте ваш кошелёк – убедитесь что монеты пришли.
Откройте инструкцию для кошелька и синхронизируйте его (в инструкции есть описание)

Ну так надо было спокойно сидеть и ждать, пока рыбка не появится в приложении.
Я вот ничего в биржах не понимаю и не рыпаюсь, сижу ровно в приложухе)

Сорри, просто читаю и немного офигеваю от того, что народ на хайпе кошельков насоздавал в новой монетке, а теперь репу чешет.

Если что, без хэйта, желаю всем удачно всё вывести.

2 лайка

переустановка криптекса ничего не изменила

кажется нашел проблему . было включено “Планирование графического процессора с аппаратным ускорением”

Значит это не Криптекс, либо майнер так себя ведёт с вашим ПК, либо линии PCI-E вашего ПК перегружены.

Та это чисто для опыта. Да и просто было интересно что да как) найду инфу рано или поздно, не критично))) да и накопилось всего пол рыбёшки

Тут кому помогает, кому мешает. Очень специфично для каждого отдельного ПК.

Тьфу ты сорян не НБ а БЗ майнер пробовал с ригелем(думал об одном написал другой=)))) - от имени админастратора стоит в настройках майнера запускать - ничего не дает

В свойствах ехе файла майнера стоит запуск от админа - а то щас скажут в каких еще настройках=)

Дайте скрин майнера с ошибкой, с которой закрывается.
Или включите логи, и покажите что в логах.

Все 6 моих 3070 дают 12Gh без особых проблем и настроек (ригель --cclock 230 --lock-cclock 1700 --lock-mclock 5001 --pl 150), в “лучших картах” криптекса 10Gh

1 лайк

А не мало? Вроде это аналог 2080ти, а на них, в зависимости от производителя, 17-19гх