Где это самое, что это самое?
Я на два вопроса выше отвечал, что делать с монетами, и где их торговать.
В первом же предложении у меня был вопрос четкий - мне надо вручную с кошелька торговать монетой с биржами?
Если возникает такой вопрос – я сразу понимаю, что человек на пулах никогда не майнил. Нужно ли начинать майнить на пулах? Я не знаю, новичку это может быть тяжело.
Это рекомендуется майнерам с опытом, которые понимаю что, как и зачем делают.
Есть Криптекс - тут всё меняется в биткоин само, с выплатой в фиат.
Есть Криптекс Пул - там вы всё делаете сами.
вот бы еще по этой штуковине полную пошаговую инструкцию… а то влетели в эту авантюру, а сами ни в зуб ногой =)))
зарегился в паре бирж, что советовали, посмотрел что там… и понял, что ниче не понял =)
вот мы добывали рыбу через майнер. там скопилось немного. и дальше их надо куда-то переводить, на биржу или кошелек.
пару лет назад, когда начинал, на найс хеш немного сидел. выводил оттуда бабосио через кошельки и обменники. не удобно, от чего на криптексе и остановился =)
создали НОДУ, все по инструкции. поставили минимальный порог для выплаты в майнере. выплата прошла в майнере. но я хз где она, что с ней делать =)
Проверьте и синхронизируйте ваш кошелёк – убедитесь что монеты пришли.
Откройте инструкцию для кошелька и синхронизируйте его (в инструкции есть описание)
Тьфу ты сорян не НБ а БЗ майнер пробовал с ригелем(думал об одном написал другой=)))) - от имени админастратора стоит в настройках майнера запускать - ничего не дает
Все 6 моих 3070 дают 12Gh без особых проблем и настроек (ригель --cclock 230 --lock-cclock 1700 --lock-mclock 5001 --pl 150), в “лучших картах” криптекса 10Gh