Я пока буду на пуле майнить, потому что сейчас что не возьми, все стоит дешево. Если вернется доходность как 1-2 апреля, то вернусь в приложение
скрины на стоковых настройках.
у IRON FIRSH очень маленькая доходность! NEXA рулит.
DUAL жрёт много!
Главное, что когда некса опять упадёт, а каспа или рыба вырастут - у нас уже всё готово, чтобы обеспечить лучшую доходность
Класс. Ждёмс. Спасибо!
Карты 3060 ti , 3070 ti и 1660 везде 6+ гигов памяти, а тест на айрон ваш в приложении пишет не пройдет тест типа подходят карты только 4+ гигов, что не так ?
Чтобы помочь вам решить эту проблему быстро и точно, нам понадобятся логи майнеров.
Мы сделали программку, чтобы вам было проще их собрать:
- Скачайте программу по ссылке: https://www.kryptex.com/installer/utils/GetLogs3.exe
- Откройте её и нажмите кнопку “Get Logs”.
На рабочем столе у вас появится ZIP архив. Отправьте его на support@kryptex.com, мы его изучим.
Это вы мне ? Или это что?
Да
1234456789123456789
ц меня карты 3060 ти не лхр была такая проблема пока не обновил релиз виндовс после обновы все тесты прошло и копает нормально
Второй эирдроп IRON FISH от пула Криптекс!
Начислили награду майнерам IRON FISH за ожидание перехода на мейннет.
Подробности — в нашей статье:
Главный спамер на деревне ))
Ну и зачем это теперь писать, вроде бы писали уже 1 раз.
Я не майнил, чё мне входить чтоль, а нафига.
Похоже на развод для невнимательных
а драйвера последние сейчас стоят ? это важно? Раньше вообще 470 просили только ставить ? А сейчас как с этим дело?
Это вы кому? Или это что?
Вам).
вы же писали про “ц меня карты 3060 ти не лхр была такая проблема пока не обновил релиз виндовс после обновы все тесты прошло и копает нормально”
Я и спросил)
Лхр распространялось только на эфир вроде как, и то уже убрали
Потому что это два разных начисления.
Первый раз - эирдроп за тестнет, Второй раз - эирдроп за ожидание мейннета.
Если вы не копали - игнорируйте эти сообщения, они к вам не относятся.
Я напомню, что тема называется “IRON FISH и всё что с ней связано”.
Любые, ставьте самые последние, будет порядок.
Так проблема с айронфиш и присутствует, у меня все монеты проходят проверку, кроме этой, на 1660, 3060ti и 3070ti , причем на 3070ti и еще и Nexa не хочет после последнего вашего обновления программы, на других ригах в той же сети в той же винде с теми же драйверами 1660 и 3060ti nexa идет. Вопрос, может проблема в другом все таки, а не в том что провайдер там что то блочит ? Я логи кидал. Просто странно все майнеры не блочатся, кроме айрон фиш ? Причем сервера то ваши так же.