А в чем проблема то, есть выбор в Криптексе про, ставьте галочку каким майнером и в путь. Или батник запускайте на пул. Или в чем то другая проблема?
В том и проблема что криптекс должен переключатся на ту монету которая выгоднее, а для этого надо чтоб были включены несколько майнеров.
Криптекс сам выбирает каким майнером майнить, и хватает разные алгоритмя для разных карт причём невыгодные.
Вся концепция криптекса не работает. Фактически это просто посредник майнящий чтото в биток, и это чтото надо вручную выбирать
Нет, это не то.
Инструкцию описали выше, должен быть другой файл – log.txt
в корне самой папки Криптекса:
В Криптексе уже давно обновлён Gminer до версии 3.35
Мы обновляем майнеры по мере их выхода.
Здесь проблема не в Gminer, а в Rigel, читайте внимательно.
Читайте внимательно форум, уже отвечал не раз – сделаем в новой версии приложения, в пятой версии.
Когда? Когда сделаем – тогда сообщим и предоставим. Работа идёт.
Криптекс переключает алгоритмы на основании бенчмарка ваших карт и доходности монеты. Но если происходит проблема с майнерами - переключиться не может, отсюда вы имеете не самый доходный алгоритм.
Если не нравится работа автоматики - настраивайте сами вручную, или запускайте через батник майнер самостоятельно. Мы дали возможность майнить каждому так, как ему больше нравится.
Нормально всё равно не заработает даже в ручную, потому что ригл не сбрасывает свой рвзгон даже полностью отключенный и тащит его на другие майнеры,спасает только перезагрузка пк
Не обязательно перезагружать ПК.
Можно выполнить команды в CMD или PowerShell от админа:
nvidia-smi --reset-gpu-clocks
nvidia-smi --reset-memory-clocks
Можно вообще сделать батник для сброса частот и запускать в два клика.:
nvidia-smi --reset-gpu-clocks
nvidia-smi --reset-memory-clocks
pause
Не нахожу такого файла. Или я не там смотрю?
Вы выполнили команды перед этим, как написал в инструкции?
Хотя, можете уже не делать. Мы у себя воспроизвели, будем разбираться со своими стендами.
Вроде правильно %APPDATA%\Kryptex
Консоль сказала
C:\WINDOWS\system32>setx KRYPTEX_DEBUG True
Успех. Указанное значение сохранено.
И файл есть, причём дата как раз только что.
Но после команды я выход нажал в трее криптекса, и потом ещё раз команду дал. И потом включил криптекс и он пол сотни строк нафигашил
Да. Закрыл приложение, предварительно отключив майнеры так, чтобы ошибка была, выполнил команду, запустил криптекс. В папке появился только lockfile. Поскольку у Вас получилось воспроизвести - больше не буду мучать
Карта 1060 мешает. Там старые библиотеки, карта не понимает, что от неё хотят.
Я написал каким образом карты не показывают статистику, поэтому как по мне карты одного ранга лучше ставить подряд, а не вразнобой, другие карты потом не будут не показывать статистику, потому что статистику не показывают карты которые идут в ригеле на другом алго, если ригель идёт на первых картах подряд, то он будет с них показывать статистику, если карты идут по майнеру допустим ригель, гминер, гминер, ригель ригель, то на последних двух картах с ригелем не будет отображаться статистика. По этой причине я и посоветовал чтобы карты с одним алгоритмом шли подряд, у вас это 3 штуки 1660ti, не вижу проблемы поставить их подряд по шине
Когда ты проводишь тест алгоритмов, ты обычно не переключаешь правильный разгон под каждый алгоритм, отсюда статистика у тебя идет из того разгона на котором производился бенчмарк, это ты потом уже можешь подгонять его, когда конкретную монету майнишь, либо советую на момент запуска каждого бенчмарка ставить правильный разгон на каждую карту. По идее отсюда хэши в бенчмарке вырастут, а вообще по хорошему можно было бы вручную вбивать хэшрейт на каждую карту и чтобы алгоритм исходя из него выбирал профитность
Я то прочитал всё внимательно, у человека аналогичная проблема, только с другим майнером, и вы по логам не увидите почему он выключается. Предложите ему отключить защитник виндоус к примеру, может он у него помещает файл майнера в карантин и он блочит майнинг через какое-то время.
Это можно сделать. Файл бенчмарка открывается блокнотом и туда можно вписать свой хэш на каждую карту для каждого алгоритма.
У меня вообще разгон в отдельной проге, никогда его не писал в майнер.
Криптекс видимо вообще не смотрит бенчмарк когда делает этот салат.
И вообще я отключился, из за 2 баксов гонять обогреватель не хочется
А у нас снег пошел и бесплатный обогрев не помешает )))
Как раз Криптекс ТОЛЬКО этот файл и смотрит.
2 показателя - результат бенчмарка и доходность самого алгоритма.
Доходность подтягивается с сервера, а ваш хешрейт - результат бенчмарка.
В файл записывается конфигурация каждой видеокарты под каждый майнер под каждый алгоритм.
Если предположить, что карта прошла все проверки, и на конкретную пару майнер-алгоритм вы ввели значение 500000 - Криптекс использует эту пару в 100% случаев.
Помешать этому может только ошибка в самом майнере.
Допустим, при запуске майнер не может запустится и тут же закрывается.
В таком случае, после нескольких попыток, Криптекс запустит другую, следующую по прибыльности пару.