IRON FISH и всё что с ней связано

Выпустили бета-версию 4.27.4

Исправлены проблемы с запуском майнера Rigel на 2+ видеокартах с разными алгоритмами

Устанавливайте, тестируйте, сообщайтесь пропала проблема или нет.
Если всё ОК - выпустим в стабильную.

Пока работает. 3070 и 3080ti - эрго+каспа, 2х1080ti - рыбу через ригель. Обычно если запускалось в таком режиме - GMiner всё нормально показывал, а вот ригель ничего не показывал. Сейчас статистика отображается хорошо.

3 лайка

О, не я один такой “дядюшка Скрудж”, что не снимает баланс пока курс не поднимется :smile: только у меня баланс в битках установлен. в рублях он на месте стоит =)

1 лайк

Что-то не пойму, как майнить в TRM не на кошелёк, а по логину.
Типа mail@mail.ru/worker

Зайдите на пул монеты, которую хотите майнить, там есть форма, туда вписываете свою почту (вместо кошелька) и имя воркера, внизу вам сразу будет выдан готовый текст для батника.

connection was closed by pool

разумеется про ironfish имею в виду

Майнеру предоставили права админа?

В свойствах майнера нужно поставить запуск от имени админа.

С правами админа та же ошибка.

Увы, на этом мои скромные знания по работе с пулом заканчиваются.

Надеюсь, кто-нибудь подскажет верное решение.

На других алгоритмах всё запускается. А IRON почему-то не хочет.
Но в самом Kryptex’е IRON работает.

Обратите внимание на скриншот, там есть переключатель ssl. Может, попробовать его включить и сгенерировать текст для батника?

пробовал, не помогло

11 часов прошло - полёт нормальный

Всех с праздником!

1 лайк

Нормально ты так вертушки насилуешь при 61 градусе по чипу ))
И 1080ti у тебя какие-то горячие, ты их в бане держишь? Мои в районе 55 максимум, а так 45-49 обычно ))

Какой майнер используете для майнинга через Email?

Жарковато на улице и одна из них - турбина (

Проблема исчезла, всё работает

teamredminer-v0.10.12-win

Поставил бету, майнит 2 монеты. Но 3070 включается больше доходность другой монеты, а 3060 на одной, где какая не помню.
У всех карт разный разгон, и там близко с пределу, но неужели они настолько разные что выгодны под разные алгоритмы

Попробуйте использовать Lolminer или если через ТимРед, то через точку . , а не через слэш /