Выпустили бета-версию 4.27.4
Исправлены проблемы с запуском майнера Rigel на 2+ видеокартах с разными алгоритмами
Устанавливайте, тестируйте, сообщайтесь пропала проблема или нет.
Если всё ОК - выпустим в стабильную.
Выпустили бета-версию 4.27.4
Исправлены проблемы с запуском майнера Rigel на 2+ видеокартах с разными алгоритмами
Устанавливайте, тестируйте, сообщайтесь пропала проблема или нет.
Если всё ОК - выпустим в стабильную.
Пока работает. 3070 и 3080ti - эрго+каспа, 2х1080ti - рыбу через ригель. Обычно если запускалось в таком режиме - GMiner всё нормально показывал, а вот ригель ничего не показывал. Сейчас статистика отображается хорошо.
О, не я один такой “дядюшка Скрудж”, что не снимает баланс пока курс не поднимется только у меня баланс в битках установлен. в рублях он на месте стоит =)
Что-то не пойму, как майнить в TRM не на кошелёк, а по логину.
Типа mail@mail.ru/worker
Зайдите на пул монеты, которую хотите майнить, там есть форма, туда вписываете свою почту (вместо кошелька) и имя воркера, внизу вам сразу будет выдан готовый текст для батника.
connection was closed by pool
разумеется про ironfish имею в виду
Майнеру предоставили права админа?
В свойствах майнера нужно поставить запуск от имени админа.
С правами админа та же ошибка.
Увы, на этом мои скромные знания по работе с пулом заканчиваются.
Надеюсь, кто-нибудь подскажет верное решение.
На других алгоритмах всё запускается. А IRON почему-то не хочет.
Но в самом Kryptex’е IRON работает.
Обратите внимание на скриншот, там есть переключатель ssl. Может, попробовать его включить и сгенерировать текст для батника?
пробовал, не помогло
Нормально ты так вертушки насилуешь при 61 градусе по чипу ))
И 1080ti у тебя какие-то горячие, ты их в бане держишь? Мои в районе 55 максимум, а так 45-49 обычно ))
Какой майнер используете для майнинга через Email?
Жарковато на улице и одна из них - турбина (
Проблема исчезла, всё работает
teamredminer-v0.10.12-win
Поставил бету, майнит 2 монеты. Но 3070 включается больше доходность другой монеты, а 3060 на одной, где какая не помню.
У всех карт разный разгон, и там близко с пределу, но неужели они настолько разные что выгодны под разные алгоритмы
Попробуйте использовать Lolminer или если через ТимРед, то через точку . , а не через слэш /