IRON FISH и всё что с ней связано

Можно все удалять и вставить то что сгенерировал

а это где вписать? в начале?

в конце. цйцйцйцйцйццйцйцй

все равно не запускается :crazy_face: с ригелем без проблем было. хотел попробовать больше дает бз чем ригель или нет? буду ждать обновы ригеля

ой сори с двумя --, вот так --no_watchdog

а как у тебя можешь скопировать скинуть? без адреса конечно

bzminer.exe -a ironfish -w адресс кошелька/название рига -p stratum+tcp://iron.kryptex.network:7777 --nc 1 --no_watchdog

у меня кошелек не устанавливается на комп , первый раз ка то вроде встал но не кодового слова не адреса не выдал, попробовал все удалить при установки ноды пишет что не возможно установить так как уже установлена.

Выполните команду ironfish reset

Вышло обновление Rigel майнера 1.4.2 для IronFish
Так же поддерживает х3-х4 хешрейт

Обновиться на Windows тут

Обновиться на Rave тут

stop && wget https://github.com/rigelminer/rigel/releases/download/1.4.2/rigel-1.4.2-linux.tar.gz && tar -xvf rigel-1.4.2-linux.tar.gz && cp -adpR rigel-1.4.2-linux/rigel /app-data/miners/rigel-1.4.1 && start

Обновиться на Hive тут
cd ~/tmp && rm -rf ~/tmp/rigel-1.4.2-linux/ && wget https://github.com/rigelminer/rigel/releases/download/1.4.2/rigel-1.4.2-linux.tar.gz && tar -xvf rigel-1.4.2-linux.tar.gz && miner stop && cp -rf ~/tmp/rigel-1.4.2-linux/rigel /hive/miners/rigel/1.4.1/ && rm -rf ~/tmp/rigel-1.4.2-linux/ && miner start

как занизить частоту памяти в ригиле или бз, команды не работают, частота памяти дефолтная, только 4090 работает на 810mhz

Драйвер обновлён на Nvidia?

531.61
242134235423523525

Пробуйте тогда не фиксить, а занижать -502

IRON FISH — Подготовьтесь к мейннету!

сделал все по инструкции, в момент перехода буду спать, настоящие монеты автоматически будут майниться, ничего делать не нужно больше?

Начал по инструкции устанавливать ноду и вот такая ошибка, в чём может быть проблема?

Перезагрузите ПК, и заново с правами админа сделайте

1 лайк

Больше не устанавливается, требует чтобы я вручную удалил прежнюю установку

Лёг пул криптекса на рыбе! Но майнер майнит куда непонятно.