IRON FISH и всё что с ней связано

Ну всё ребята на сегодня рыбалка закончена! С Пула 1 монета ушла, на кошелёк с гитхаба, открываю кошелёк, делаю синхронизацию с блокчейном и всё! Кошелёк уходит в вечную загрузку и зависает намертво. Завтра уже будем разбираться что к чему

Удалите его вообще.
Установите нодовый кошелёк, перенесите в него ключи с гитхабовского.
И работайте дальше :+1:

1 лайк

Да завтра уже буду разбираться, Сегодня некогда

Листинг на ку коин пошел?

Пока только депозиты принимают, листинга ещё нет.
Мы тоже смотрим)

Почему у меня на пуле добавился какой-то левый воркер ?

Ригель новый выкатили v1.4.3, немного больше хешрейт

Скажи спасибо своему помошнику по кошельку или ты сам поменял в батнике имя воркера, если поменял имя воркера то через сутки исчезнет

В том то и прикол что не помощник и имя я не менял. Хешрейт мой 75гх

Это ваш воркер.
Просто теперь не default a wrk

Понял, спасибо. А то я уже обрадовался )))

1 лайк

А что если вирус того кошелькодела слямзил адресок, подключил мощностя, схожие с нашими, и когда его апарат намайнит больше нашего, он сможет выставить минимальное значение либо по кол-ву майненого и получит выплату на украденый кошелёк. Ведь так, может ему вирус скриншот мнемоники каждого сделал. И раз там программер(мист) выше нашего уровня, так и работать на него будем бессплатно. Ведь эти кошельки скорее всего участвовали на аирдропе 7500 долларов. Смекаете?

Просто у меня тоже появился второй воркер. Я вот Geuck09, а ещё какойто Default присоединился. И статистика майнинга увеличилась.

и у этого дефаута валидов за сутки больше чем у меня. Может нам подождать, пока у нас действительно с этого кошелька деньги уйдут не туда? Рекомендую про него просто забыть, кто регал его. Удалите и его мнемонику, ведь у автора кошелька они все есть. И про аирдроп на него тоже забудьте. Просто нужен новый кошелёк. и майнить с нуля.

ну у меня тоже появился в начале дефаулт какой то но он 2 шары отослал и всё я 10 раз всё перепроверил в батнике вроде всё ровно посмотрим с моей мощностью в 40 гигахеш много не намайнишь так что не особо парюсь если потеряю сутки двое пока минималку набью а там видно будет

В БЗМАЙНЕРЕ разделите кошелёк воркер слэшем и всё пойдёт на нужны воркер

Подскажите А если сейчас майнить рыбу на биржу кукоин? Проблем не возникнет? У них там адрес плюс МЕМО? В батнике сейчас поменять адрес и продолжить майнинг рыбы.

А потом не спеша уже разобраться с адресом с гитхаба, всё-таки два с половиной дня на него копал

ВНИМАНИЕ: Майнинг этим способом может быть опасен, если биржа поменяет адрес кошелька или memo в то время, пока вы майните. Если так произойдёт — средства отправятся безвозвратно. Мы так же не сможем изменить адрес до выплаты. Используйте этот способ на свой страх и риск. Мы рекомендуем майнить на свой кошелёк: не ваши ключи — не ваша крипта!

Как настроить майнинг с параметром memo?

Чтобы майнить этим способом, вам нужно создать подключение в таком виде:

АДРЕС_КОШЕЛЬКА_IRON_FISH+MEMO.ИМЯ_ВОРКЕРА

или

АДРЕС_КОШЕЛЬКА_IRON_FISH+MEMO/ИМЯ_ВОРКЕРА

или если задаёте имя воркера майнеру отдельно

АДРЕС_КОШЕЛЬКА_IRON_FISH+MEMO -w ИМЯ_ВОРКЕРА

Убедитесь, что имя воркера указывается в самом конце, после memo, через точку “.” или слэш “/”. Параметр memo может содержать только символы Aa-Zz-a0-9 — только буквы латинского алфавита, цифры, и комбинации с ними.

Примеры подключения:

lolMiner.exe --algo ironfish --pool iron.kryptex.network:7777 --user YOUR_IRONFISH_WALLET_ADDRESS+MEMO.YOUR_WORKER_NAME

teamredminer.exe -a ironfish -o stratum+tcp://iron.kryptex.network:7777 -u YOUR_IRONFISH_WALLET_ADDRESS+MEMO.YOUR_WORKER_NAME

rigel.exe -a ironfish -o stratum+tcp://iron.kryptex.network:7777 -u YOUR_IRONFISH_WALLET_ADDRESS+MEMO.YOUR_WORKER_NAME

Проверка статистики на пуле

Если вы майните способом с memo — отслеживайте статистику на пуле в таком же виде, как вы майните, используя адрес_кошелька+memo

Например:

66e044578b31c6c4c05810b0e5281bdf36138ad41bf6844ba317dc7c506bf9ac+1930883162

Где 66e044578b31c6c4c05810b0e5281bdf36138ad41bf6844ba317dc7c506bf9ac — адрес кошелька, 1930883162 — memo, разделённые знаком “+

В строку поиска на пуле вводите так же:

Монета стала труднее майниться. Я майню 0.75 монеты в сутки, если монета будет стоить $1, то это как-то невыгодно