IRON FISH и всё что с ней связано

Нашёл в чём Ваша и у других аналогичная ошибка ----- перетащите всю папку (майнера НА ДИСК “С” – ( она у Вас на рабочем столе и майнер не может путь найти). Когда перетащите на диск “С” от туда запуститься! Удачи)

Да, именно так и сделал :slight_smile:
Первый раз напрямую к пулу подключаюсь)

вопрос к Знатокам - “рыбка” фактически легализована , значит “кошелек” kryptex можно использовать или как … ? и так же нужна помощь по “разгону” 1660Super на рыбку в bzminer , заранее благодарен

Почему то у меня баланс кошелька 0 показывает. Что не так сделал?

Порог выплат, ( криптекс-пул-настройки)

Я в PowerShell ввожу команду ironfish wallet:balance, мне выдает Available Balance: $IRON 0.00000000. Так и должно быть?

правильно. Криптекс выплачивает пакетами ( 100 монет кажется самый минимум ) могу ошибаться

Значит правильно обновил кошелек, волноваться не о чем?

статистика пула ? что говорит ?
( зайдите на пул IRON - Криптекс - введите свой кашель - смотрите статистику)

В статистике шары идут и так же 0 руб.

Минимум 0,5.
123456789

Ну ноль рублей и будет. Монета ведь еще нигде не торгуется. У нее пока что нету курса.

Нет, неправильно.
На биржах рыбы нет, менять не можем, пока только пул.
Как будет можно - мы скажем.

В power shell пишешь Ironfish start (жди пока дойдёт до 100%), далее открываешь новое окно в power shell и пишешь ironfisn, затем Ironfish wallet:balance. И тебе покажет сколько у тебя на кошеле, если были выплаты от пула, то будет положительный баланс

Объясните мне, пожалуйста, где какие цифры должны изменятся на пуле или в PowerShell на балансе, если я правильно майню. Просто хочу убедится, что все верно сделал.

на пуле поставь минималку в 0,5 монеты подожди когда накопает и проверь на кошельке пришло или нет тогда будешь знать работает или нет

Спасибо, буду пробовать.

1 лайк

Уважаемые кому нибудь приходила выплата на кошелёк с гитхаба? Я поставил выплату минималку 1 монету, набежало уже 1.03 кошелёк работает нормально, входит и выходит. Выплаты пока нет. Выплаты с Пула происходят по времени? Или как?

В течение часа после достижения мин.суммы.

1 лайк

Кошелек с гитхаба же не работает. Его вообще оттуда удалили за содержание вируса. Работает только нодовый кошелек.