Оставил на одном компе кошелек незакрытый, чтоб синхронился сразу. ![]()
Так быстро майнеры штампуют… Прям пипец…
народ хееелп что то у меня этот кошелёк нода не работает нормально вернее работает но не правильно создал всё по инструкции фразу и адрес кошелька сохранил потом пришлось винду менять опять поставил кошелёк вроде всё правильно ввёл сегодня была выплата но она не пришла когда посмотрел адрес кошелька в ноде он другой мне показал но в батнике стоит мой номер кошелька вопрос как мне восстановить именно мой кошелёк на который пошла выплата ? заранее спасибо
Если вы восстановили кошелек, но адрес другой - значит вы умудрились сделать два аккаунта на своей ноде, которую стерли с виндой. Восстановить не получится. На текущей ноде тоже посмотрите - не создалось ли два аккаунта.
ironfish wallet:accounts
Если строго следовать нашим инструкциям - задвоения аккаунтов не происходит, но на это, насколько я понял, попали многие, потому что инструкций всяких развелось.
сейчас пишет 2 но это я только что заново его пробовал восстановить а он спросил новое имя по этому я дал другое а так до этого 1 был
Тогда, скорее всего, вы импортировали кошель, но на него не переключились.
ironfish wallet:use новый аккаунт
а уже потом
ironfish wallet:address
а вот сейчас не понял это как ?
просто с таким кошельком 100 лет не работал он мне даёт тупо другой адрес кошелька не мой
Ну все просто.
- Если установить и запустить ноду без импорта - она сразу делает новый аккаунт default.
- Если вы импортировали аккаунт - он записывается, но активным аккаунтом остается default. Поэтому нужно переключиться на импортированный аккаунт и посмотреть его адрес. Если адрес совпадает с тем, который у вас в майнере - значит, все хорошо, его можно и дальше юзать.
как посмотреть какой главный и как переключить ? но дело в том что я адрес вписал в батнике который до этого был при создании кошелька и монета куда то ушла её бы найти мне то не жалка мощность у меня маленькая тем более я минималку поставил на пуле просто разобраться бы в этом всём ))) то есть я так понимаю при установке ноды она даёт свой адрес а когда создаёшь свой акк то ещё на него нужно перейти ? получается что это адрес дефаултного кошелька который был на старой винде или как что то я не врубаюсь
Не тупим) Команды я вам уже показал
ironfish wallet:use новый аккаунт - переключить аккаунт
ironfish wallet:address - посмотреть адрес текущего аккаунта.
новый акк даёт ошибку PS C:\Windows\system32> ironfish wallet:use
» Error: Missing 1 required arg:
» account Name of the account
» See more help with --help
PS C:\Windows\system32>
Спать пора)
ironfish wallet:use новый аккаунт
Вместо слов “новый аккаунт” вставьте то, как вы его обозвали.
ладно спасибо за ответы я по ходу заработался нудно поспать а уже утром буду решать вопрос а то совсем голова не варит ))) ещё раз спасибо
А какими картами можно майнить эту рыбу, какой у неё Даг файл ???
Ну скажу так - майнит даже 2х гиговка
я думаю даже древними тут вопрос в другом она любит частоту ядра а на старых она маленькая по этому выхлоп будет так себе но за то она ооочень холодная у меня на компе вместе с монитором она занимала 0,6 гб из 8-ми гб памяти так что пробуйте
Когда вознаграждение будет? Рыба начала на биржах торговаться
“торговаться” это сильно сказано - там объема нет. По одной рыбе в минуту. Так мы долго будем наскребать рыбы, чтобы раскидать airdrop. Надо, чтобы рынок немного окреп, тогда сможем купить для рассылки вознаграждения.
. Вот опять началась паника.
Ждем анонса от криптекса.
Любыми картами можно - память не важна.
- не разбираетесь? Не хватает понимания? Вот это всё сложно?
Ничего не делайте, ждите когда будет в приложении Криптекса.