IRON FISH и всё что с ней связано

Я и жду)
:joy:я с вами второй год. Потому и не тороплюсь.

Мы “внутри” уже добавили монету и протестировали.
Как только будет стабильный обмен - выпустим бету и сообщим.

Вот и я к тому же. Если есть варик майнить в баланс битка на обмен, всегда ведь могу переключиться. Да и часто скамы скидывали в утиль, если оно себя не оправдало . :point_up:тем более, вы всегда ставите в курс, ну тем более мы бы все уже увидели наше старание на счет теста ironfish. А раз анонса от ваших не было- то чего толку прыгать на биржу сразу

Добрый день я как бы жду не в приложении а когда они выпустят адекватный кошелёк а то я с этим что то накосячил выплата пошла а на балансе 0,00 (((

Я к тому, что сколько было обещаний от криптекса, и столько было выполнено. Та же новогодняя елка) кто помнит, тот поймет

Синхронизировать нужно.
Тут всё чётко расписали, в конце статьи есть понятная инструкция, как синхронизировать свой кошелёк.⛏️IRON FISH — Мейннет | Криптекс пул

Проще и понятнее уже просто некуда.
Ждать можете ещё 2 месяца.

так я вроде синхронизировал всё но после восстановления кошелька он мне другой адрес даёт

Значит не те ключи импортировали, или если 2 акаунта (или больше) не тот выбрали.

создал я всего 1 кошелёк из него выписал фразу и сам адрес когда восстанавливал поставил фразу оно спросило какой аккаунт я вписал но на нем другой адрес кошелька а выплата пошла на тот что я регистрировал

Значит когда создавали, вы делали не по пошаговой инструкции, и создали кошелёк раньше. У вас было что-то вроде defaul и ваш.
И взяли сид фразу не того кошелька.
Тут могу только гадать. Но вы не один такой, поверьте. Сейчас всё забито аналогичными жалобами. Люди спешат и не разбираются до конца, после этого проблемы :pensive:

ну самое интересное когда восстанавливаешь по фразе то он именно мой даёт а адрес я скорее всего от дефаултного скопировал хотя вроде всё по инструкции делал ))) вопрос теперь что новый делать или как ? или ждать пока выкатят нормальный кошелёк с графической оболочкой ?

Если у вас нет сида от нужного кошелька - графический вам ничем не поможет.
Вам нужно получить нужный доступ к нужному кошельку.

Если сида фразы нет - доступа нет.

сид фраза есть но по ней почему то восстанавливает кошелёк с другим адресом который отличается от того что я копировал когда его только создавал

Покажите, пожалуйста, скрины вывода команд
ironfish status
ironfish wallet:status

(в них не будет конфиденциальной информации)

сейчас попробую заново его восстановить так как я его ночью снёс и почистил комп

А. Ну тогда у вас будет уже только импортированный. Я подозревал, что у вас было два аккаунта, но если почистили - то уже все.

я в самом начале писал что после того как я установил первый раз его мне пришлось поменять винду по этому у меня есть только сид фраза адрес и имя кошелька а оригинала нету так как менял винду

вот как его правильно восстановить пишет что такое имя аккаунта уже есть может я как то не правильно восстанавливаю просто уже весь мозг себе сломал )))

Другое название дать.

Сейчас я вижу что нода установлена, нужной версии.

создал кошелек, запустил теам, увидел кошелек на пуле - больше ничего, кроме работы?
не копал на пул криптекса - дальше что и куда? :slight_smile:
в разделе “выплаты” - это куда пойдет при достижении порога? по логике на мой кошелек. а как потом выводить/продавать?