💥 Из-за технического сбоя, сеть Pyrin (PYI) не работает

:exclamation: Мы приостановили работу пула PYI, пока команда разработчиков Pyrin не устранит проблему.

:green_circle: Всем кто майнил PYI, рекомендуем переключиться на монету Xelis (XEL) – XEL Mining Pool | Kryptex Pool

:green_circle: Если майните приложением Kryptex – приложение само переключится на более прибыльную монету.

Следите за нашими новостями, мы будем держать вас к курсе.
:gem: Команда Криптекса – https://pool.kryptex.com

3 лайка

О как ,понятно, спасибо - а то я было подумал шо у криптекс пул умер на Pyrin - оказывается это глобально - ясненько

В сети планировался форк.
Форк произошел неудачно. Пока разработчики монеты молчат, ждем от них новостей. Пока не исправят – запускать нет смысла. Будем находить пустые блоки за которые никто монет не получит. Ждем.

1 лайк

ого, а этот кселикс оказывается очень холодный, почти на 10 градусов

Да. Холодный, экономичный, отличная альтернатива PYI.

ДА ВСЕМ ОТЛИЧНЫЙ только денег не приносит! и если это альтернатива пурим, то почемубы дуалы не сделать с эрго сфх???

1 лайк

Дуалы не делаются по желанию. Какие-то алгоритмы технически позволяют работать в дуале, а какие-то нет.

Потому что его нельзя майнить в дуале.
Было бы можно - уже бы майнили.
Эти алгоритмы нельзя скомбинировать для дуала.

Что ERGO, что CFX используют память для майнинга. Нужна пара, которая бы использовала ядро и память.

а хел разве память использует я почемуто думал ядро, для монеты на памяти достаточно холодная, а дуал хел пурин нельзя сделать?

Она использует как ядро, так и память после хардфорка и смены алгоритма на XelisHashV2. Память используется незначительно, но используется. По использовании памяти напоминает NEXA.

Дуал с PYI и подобными сделать нельзя, так как приоритет XelisHashV2 все же ядро, а не память.

эх жаль а я размечтался о креньделях небесных!!!

Я майню xel+zil и норм

Это не дуал в полном смысле. В момент майнинга зилики xel отключается.

Это не дуал, это раунды.
Одна монета отключается, вторая включается.

3 лайка