Jumptask как вывести?

То, что я вижу на скрине - комиссия должна оплатится в виде BNB
Если у вас нет BNB для оплаті комиссии - выплата не пройдёт.
Можно ли погасить комиссию той монетой, которую отправляете - не знаю.
Нужно смотреть условия кошелька.

Обратите внимание, что вы переводите в сеть Binance Smart Chain, потому снимается комиссия в BNB. Возможно, есть другие опции? Другая сеть для транзакции?

Выводите на кошелек метамеск. Внутри метамаска можно будет обменять Jumptask на USDT, а уже оттуда USDT легко кинуть на бинанс, например.

На скрине я пытаюсь вывести на метамаск, но не дает. Кто то знает что то по поводу этого кошелька?

А сеть для транзакции выбрали верную?
Кошелёк в метамаске под конкретную монету создан правильно?

Да, дело в том что сам кошелек какой то не понятный

Кошелёк как кошелёк. Тут прикол в самой монете.

JumpToken (JMPT) работает в блокчейне BEP20 - это разнообразные криптоактивы, которые не имеют собственного блокчейна, но используют блокчейн смарт-контрактов Binance Smart Chain (BSC)

Попробуйте выбрать сеть для транзакции не BSC, а BEP20

Такой сети там нет, не понимаю что происходит. Что можно с ней сделать внутри кошелька может

Подскажите пожалуйста что тогда вообще можно сделать в этом кошельке? ну типо можно ли обменять мои монетки на другие ? я не могу разобраться с кошельком

А не пробовали перевести на TrustWallet?
Удобный кошелёк, поддерживает JumpToken на BEP20

я не могу понять как с одного кошелька перевести на другой

Копировать адрес одного кошелька с JumpToken (например TrustWallet), вставить в адресную строку при переводе в TorusWallet - подтвердить)

Ну вот я так и делаю, но почему то нельзя перевести, на скрине все видно

Проблема не очевидна, или финальный адрес кошелька не соответствует сети для транзакции… Не пробовали написать в поддержку самого кошелька, и описать ситуацию? Интересно, как они это объяснят.